14.03.2019 11 0.0 0

ФУТБОЛИСТЫ «МОРДОВИИ» ВСТРЕТИЛИСЬ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ

  

 

1 марта в торгово-развлекательном центре «Сити-Парк» состоялась автограф-сессия футболистов «Мордовии». В преддверии возобновления сезона с болельщиками встретились Руслан Мухаметшин, Сергей Сухарев, Рустем Мухаметшин, Денис Поярков, Юрий Лебедев, Илья Петров, Игорь Киреев, Александр Ермаков, Ярослав Малолетков, главный тренер ФК «Мордовия» Марат Мустафин и его ассистент Михаил Пилипко.

 

Посетители мероприятия имели возможность за полцены приобрести билеты на предстоящий матч «Мордовии» с «Тамбовом». На сцене выступали футбольные фристайлеры, а рядом работали мастера аквагрима и бесплатно раздавались программки (для того, чтобы игрокам и тренерам было где расписаться, а болельщикам - сохранить раритетные росчерки не где-нибудь, а на страницах красочных и информативных изданий). Многие поклонники «Мордовии» приносили с собой на встречу вымпелы и шарфы любимого клуба, а кто-то даже просил расписаться на воздушных шарах.

 

Каждому болельщику предоставлялся шанс выиграть памятный приз в познавательной викторине. Так, например, на вопрос, сколько матчей за главную команду республики провел ее легендарный рекордсмен Алексей Бессонов, ныне занимающийся подготовкой футбольного резерва в МЦПЮФП «Мордовия», верный ответ (421) дал один из его воспитанников - вратарь «Мордовии-2005» Артем Баулин. Надо сказать, что юные футболисты были специально приглашены на мероприятие. Параллельно с этим, руководителям футбольных школ Мордовии были вручены благодарности. 

 

«Поддержка болельщиков всегда необходима команде, а особенно в те моменты, когда она играет дома, в родном городе, - подчеркнул в общении с собравшейся аудиторией главный тренер ФК «Мордовия» Марат Мустафин. - Я искренне рад пригласить всех вас, дорогие друзья, на наш матч с лидером турнирный таблицы. Приходите на красавец-стадион «Мордовия Арена» в ближайшее воскресенье. Сейчас и в дальнейшем мы будем стремиться только к тому, чтобы позитивных эмоций у наших болельщиков было как можно больше».

 

Футбольный клуб «Мордовия» благодарит за помощь в организации мероприятия ТРЦ «Сити-Парк».

 

Еще одним партнером нашего мероприятия выступил Entertainment Cartel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ФОТО:
Евгений СУЛЕЙМАНОВ

ВИДЕО:
Андрей РОМАШКИН


Читайте также:
Комментарии
avatar