Кого бы вы хотели видет в Факеле
|
|
FaRaOn | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
значимость 80%
Статус: отсутствует
| Я бы очень хотел бы увидеть Волкова из Амкара так как игрок не проходит в состоав думаю трансфер был бы реален Добавлено (16.08.2009, 18:29) --------------------------------------------- Троян Сергей Игоревич перешедший к нам из Ротора уже сыграл 2 игры, а я не знал 
|
|
| |
d1ma | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
значимость 10
| Я бы хотел снова увидить Окорочкова Мурыгина и Салосина
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
значимость 100%
| На сегодняшний день из бывших игроков Факела так Егурнев точно соответствует желаемому уровню футбола. имхо. Еремеев , Жуковский хороши, но для них должна быть равная замена, чтоб у них было желание выкладываться в каждой игре. Гончаров не соответствует . Он физически не способен быть хорошим защитником, он просто не успевает, хотя мыслить не плохо и часто это дает результат. он иногда так много думает, что это мешает даже. Березуцкие оба играют в сборной, потому что нечем думать, просто есть тактика и всё. Санин, ростом и желанием очень напоминает Парфенова, замечательного впрошлом защитника СпартакаМ и сборной, но к сожалению, кроме как жестко и резко побороться за мяч на большее наш Санин пока не способен. Техника и точность передач хромает, имхо. Чтобы окончательно распознать способности Лавлинского подержать бы его на скамейке запасных две-три игры, имхо после этого он будет "пустым местом", профессионал так не играет. С хорошим опорником и защитником под Акопяном, он в состоянии один тайм отыграть на хорошем уровне. Гаврилова можно оставить, исключительно на позиции защитника. Если у команды серьёзные задачи , то состав должен быть атакующим, а он как защитник имеет способности подключаться к атаке. Аверьянов - здесь всё просто -ХОЧУ, но Не могу... , бежит туда - не знаю куда, делает сам не знает что. Фомин - это уже уровень дубля.
Думайте даже о тем, что Вы думаете.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:39 | Сообщение # 4 |
модератор всего
| Имхо, Цицилин - Лавлинский, Гаврилов- Еремеев, Федин, Егурнев- подходят для стартового состава (шестеро) К ним нужны еще пятеро: два защитника, крайний хав и два нападающих. И совсем не обязательно, что Акопян и Жуковский попадают в число этих игроков. Остальные в составе и борятся за попадание в стартовый и на замену: Сафонов - Семенец, Троян- Панарин, Аверьянов - Антонов... и др. Гончарова и Санина написал для примера, не видел их игру. Но кого то еще, Ямлиханов, имхо, из дубля еще привлечет (пару-тройку игроков).
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
значимость 100%
| kjrfen Вопрос конечно правомерный – отвечу. В Воронеже есть люди, которые считают себя фанатами Факела, но при этом до одури балеют за команду «фса», директором которой является чурс. Вот поэтому и появилась эта фамилиЁ в опросе, как и Сошенко, кстати. Заметь, в опросе не стоит конкретно имя команды, потому что опрос направлен не на определение кого мы хотим видеть тренером «Факела», а на определение той части людей, которая доверяет чурсу, как человеку способному вывести команду на уровень профессиональной игры.И на сегодня таких 9 из98. Так вот очень интересно было бы прочесть их пояснение по поводу того, что тренером их команды должен быть чу. А президентом ему быть получится понятное делo, хоть чего… хоть стройки, хоть помойки. Вон как важно может сидеть, прям сам вождь-В.И.Ленин, а как приятно улыбаться может, ну а заговорит – так задушу прям берёт, за таким пролетариат пойдет однозначно, только куда придет? Вот вопрос…
|
|
| |
kjrfen | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
модератор всего
| Во первых Чурсанов не может быть тренером по определению. нет соответствующей подготовки, лицензии итд Во вторых если опрос на сайте команды Факел. то и опрос подразумевает команду Факел а не какую то еще. а те 9 человек или пионеры или приколисты которым все покую. И вообще что то в последнее время наметился крен в ту сторону откуда весь сезон дерьмом пахло. Кстати про 30 факелонов я удалил...факелоны в это время дома сидели, это были 30 гастробайтеров.
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
значимость 100%
| Крен? Кто кренится? Просто жалость к униженным и обиженным. Свои же всё таки. А факелоном себя может объявить только сам Человек. Вот болеть при этом за фса ? Это загадка человеческой психики. Бог им судья.
|
|
| |
FaRaOn | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:49 | Сообщение # 8 |
значимость 80%
| Бояренцева в факел  Добавлено (15.12.2009, 18:49) --------------------------------------------- Медведа из Сибири 
|
|
| |