Вопрос журналисту.
|
|
ELZA_vrn | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
значимость 100%
Статус: отсутствует
| Поговорим о прессе
Думайте даже о тем, что Вы думаете.
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:01 | Сообщение # 2 |
значимость 100%
| ФЧ номер5 2009год. Материал о нашей команде. --- ОЛЕГ, это Дутов Вам сам сказал, что поехал на сборы с ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ? Насколько мне известно, он теперь на сборах с командой '' Мордовия'' на Кипре. Источник: www.fc-mordovia.ru 12 февраля. "Мордовия" - "Гурник" 1:3 (1:2) "Мордовия": (1 тайм) Фролов, Савочкин, Курданин, Мулдаров, Лыскин, Никулин, Кулешов, Подкорытов, Середа, Астахов, Борисов. (2 тайм): Дьяченко, Васильев, Борисенко, Верушкин, Тишкин, Дутов, Снимщиков, Гайдуков, Терентьев, Эрлих, Ювенко.
|
|
| |
demokzzz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24 | Сообщение # 3 |
значимость 5
| Я не Олег, но все же попробую ответить: Журналист, работавший над данным материалом, связывался с представителями команды. Вероятно, в "Факеле-Воронеж" рассчитывали на Дутова, но тот по каким-то причинам остался в "Мордовии". За эту версию говорит и то, что Шмаров в прямой линии с болельщиками говорил о том, что на второй сбор с командой едет Дутов.
Сообщение отредактировал demokzzz - Вторник, 17.02.2009, 19:26 |
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
значимость 100%
| demokzzz, раньше как-то ФЧ давал истиной информации больше. Кибирова постоянно представляют, как новичок Факела-Воронеж, хотя он не был ни на одной тренировке. Кибиров прекрасно выступает за "Губкин", забивает даже, но его нет в "Факеле" P.S. Это к Вам не относится, но напишу: фото Милованова поставить вместо Раковского - это непрофессионализм. Заметьте, текст А.Крицкого, в сезоне 2008года писал много о динаме, теперь пишет о "ФСА", и не знать Милованова в лицо, который в данный момент находится на сборах с "ФСА" и проявляет себя достаточно заметно - это просто конфуз. 
|
|
| |
demokzzz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
значимость 5
| Про Кибирова не видел, честно. Поэтому ничего не могу сказать. Милованов... неприятно вышло. Но когда во время верстки газеты вырубается свет в квартале - бывает и не такое 
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
значимость 100%
| demokzzz, Зато теперь многие будут хорошо знать Милованова! Скрытая реклама для "Вашего факела". (это название команды, а не обращение к ВАМ) 
|
|
| |
demokzzz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:45 | Сообщение # 7 |
значимость 5
| Нууууууу с большим бы удовольствием увидел скрытую рекламу "Динамо", в котором вроде будет играть Раковского
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
значимость 100%
| demokzzz, ты болеешь за динамо
|
|
| |
demokzzz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
значимость 5
| Нет, мне просто хотелось бы, чтобы на фото с подписью Раковский был изображен Раковский
|
|
| |
Falcao | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:33 | Сообщение # 10 |
| По поводу фото Милованова я уже извинился перед динамовскими фанами за ошибку. Это была лично моя вина, что вышел такой косяк. И, Дим, я не думаю. что читателей данного ресурса хоть в какой-то мере волнуют проблемы верстки нашей газеты. Мы стараемся делать качественный продукт, к сожалению, мы живые люди и не застрахованы от ошибок. Однако посыпать голову пеплом на каждом интернет-ресурсе я не намерен. По Дутову источником информации является главный тренер "Факела-Воронеж" Валерий Шмаров, сказавший, что рассчитывает на его приезд на второй сбор: "Дутов должен приехать на второй сбор команды" ("Молодой Коммунар", #15 (12502)). Мы стараемся искать более надежные источники информации о "Ф-В". Что касается Кибирова - новичка Ф-В, вероятно, имеется ввиду таблица трансферов. Впредь таких допущений мы допускать не будем, из текстов газеты ясно, что Кибиров давно считается одним из усилений "Губкина", несмотря на то, что, по моим сведениям, в "Ф-В" действительно рассчитывали на него.Так что информацию мы даем достоверную. Окончательную таблицу трансферов можно будет сделать лишь после того, как ПФЛ примет заявки команд. Но, я считаю. нашим читателям интерсна информация и о вероятных переходах. А здесь только ошибки ФЧ предполагается обсуждать?
Сообщение отредактировал Falcao - Суббота, 21.02.2009, 00:45 |
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:16 | Сообщение # 11 |
значимость 100%
| Falcao, получается, что источник информации по вопросам, связанными с ФК "Факел-Воронеж", Вы получаете из газеты "Молодой Коммунар", #15 (12502)? Спасибо за диалог. Вопрос к рассуждению, а не знаете ли Вы, есть ли источник информации из штаба ФК "ФСА" для "Игрок"? Что-то о ФСА в их издании совсем мало инфы.
|
|
| |
Falcao | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
| я думаю, в №15 (12502) газеты "Молодой Коммунар" больше не будет свежей информации о Ф-В Что касается источников информации о "Ф-В" для нашей газеты, в газете и здесь на форуме они названы. Если вам нравится перевирать мои слова - не могу удерживать вас от беседы с самим собой, мне с вами общаться не захочется что касается газеты "Игрок", то их информационная политика и их источники информации заботят меня в последнюю очередь тем более, я не обсуждаю работу своих коллег в нежурналистских компаниях 
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:39 | Сообщение # 13 |
значимость 100%
| Falcao, ФЧ N6. Уберите пожалуйста Кибирова из таблицы "трансферы" нет и не было его в Факел- Воронеж даже на просмотре.
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:59 | Сообщение # 14 |
значимость 100%
| Ув. Олег Григоренко, скажите пожалуйста, есть ли у команд ФК Факел-Воронеж и ФК ФСА прессаташе? И если можно, то озвучте фамилии.
|
|
| |
demokzzz | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:47 | Сообщение # 15 |
значимость 5
| "ФСА" - Леха Крицкий "Факел-Воронеж" - Кажется, Холодов.
|
|
| |
aleksoff | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:51 | Сообщение # 16 |
| Почему у Игрока нет своего сайта?Былобы неплохо для тех кто не на родине проживает.Нет ли в планах?
|
|
| |
Кудеяр | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:34 | Сообщение # 17 |
| тож искал в ин.. сайт Игрока и есстно не нашел. не есть гуд..  Добавлено (14.03.2009, 18:34) --------------------------------------------- админ! ЧТО ЭТО ЦСП? Я,что не туда попал?извини,что-то не вруб..
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:25 | Сообщение # 18 |
значимость 100%
| Для главного редактора газеты "Футбол Черноземья", Олега ГРИГОРЕНКО Ну, во-первых. По Далю: ВОРОВАТЬ, уворовывать что стар. мошенничать плутовать, обманывать; | ныне: красть, похищать чужое, взять что тайком и присвоить себе. Зря Вы используете этот термин, в подобном случае. Я не воровал, так как есть ссылка на источник текста, и более того материал расположен в категории "Футбол Черноземья". Привожу наглядно место, о котором пишу. Ну а во-вторых. Так как Ваша газета за прошлый год, возможно по необъективным причинам, признана частью воронежских болельщиков предвзятой и оппозиционной к "Факелу-Воронеж", то размещение статей про "Факел", на нашем сайте, можно было рассматривать, как попытку увидеть ПОЛИТИКу вашей газеты, как дружественную к каждой воронежской команде. И сотрудничество, а тем более уважение, считаю, было в полной мере: с вашей стороны - материал, с нашей стороны - реклама вашему изданию. О каком хамском отношении с моей стороны Вы пишете, я не понимаю, также как и о какой-то ещё взаимной выгоде. А в-третьих (в заключение). Если Вы усмотрели в том, что я купил газету (а не взял тайком у Вас в кабинете), нафтыкал пальцем текст в ворде (а не тупо скопировал с какого-то украденного файла) и поместил Ваш материал достойный внимания, как воровство, то я удаляю из Страниц сайта СМИ категорию "Футбол Черноземья" и соответственно статьи, чтоб не вводить Вас в искушение...
|
|
| |
Falcao | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
| Хамство заключается в том, что я дважды предлагал Вам сотрудничество и Вы дважды полностью проигнорировали мои просьбы. У нашей газеты есть определенная политика общения с интернет-сайтами, она достаточно дружественная к болельщикам. У нас есть позитивный опыт сотрудничества с фансайтами курского "Авангарда", белгородского "Салюта", сайтом fanclub-fakel.ru, форумом болельщиков воронежского "Динамо". В каждом из приведенных случаев мы находили общий язык с администраторами ресурсов. Не понимаю, почему здесь считают, что фраза "Перепечатка материалов газеты "Футбол Черноземья" возможна лишь с письменного согласия редакции", написанная в соответствии с российском законодательством в выходных данных нашей газеты, относится ко всем, кроме представителей данного ресурса. Не понимаю также Вашего нежелания идти на конструктивный диалог. PS. Наша информационная политика не является дружественной или враждебной кому-либо. Информация существует сама по себе, мы предлагаем не только ее, но и ее оценку в соответствии с нашими принципами, жизненными и профессиональными. Они в равной мере присутствуют в любом тексте нашего издания. С уважением, Олег Григоренко, главный редактор газеты "Футбол Черноземья".
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:50 | Сообщение # 20 |
значимость 100%
| Олег Григоренко, честно, я больше не буду перепечатывать статьи из вашей газеты и помещать их на этом ресурсе. Сотрудничество по-моему состоялось сразу, как только я начал печатать статьи из вашей газеты (еССесвено ссылка на источник тому подтверждение), о каком ещё сотрудничестве Вы говорите - не понимаю. Политику Вашу я не нарушал, тексты не коверкал, фамилии прописывал истиные. В чем Вы усмотрели недружественность - не понимаю. Quote мы предлагаем не только ее, но и ее оценку в соответствии с нашими принципами, жизненными и профессиональными. смысла в этой части предлажения - не понимаю. Видимо из-за этого у нас не получается конструктивного диалога. Чего конструировать-то?
|
|
| |
Falcao | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:57 | Сообщение # 21 |
| Админ, решение - Ваше Я сделал все, чтобы наше сотрудничество имело место быть. Но я уважаю Вашу непримиримую позицию. Что касается остальной части Вашего поста. В СОтрудничестве могут участвовать ДВЕ стороны. Когда Вы что-то делаете в одностороннем порядке, не уведомив вторую сторону, это называется не сотрудничество, а как-то по-другому. Я оставлю при себе свое понимание того, как выглядели Ваши не вполне безупречные действия. Недружественность я усмотрел в полном игнорировании моих законных просьб. Что же касается остального Вашего непонимания, оставлю его на Вашей совести. Очевидно, некоторые вещи в силу возраста или иных причин Вы действительно не в состоянии пока понять. С уважением и надеждой на Ваше благоразумие, главный редактор газеты "Футбол Черноземья" Олег Григоренко.
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
значимость 100%
| Блин!! как с вами с журналистами трудно! То запрещаете выдавать ваши материалы на сайте, то пишете про наш сайт, что материалы СМИ на сайте публикуются с некоторой задержкой.
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:01 | Сообщение # 23 |
значимость 100%
| А про свой сайт чего ж ничего не написали?
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:12 | Сообщение # 24 |
значимость 100%
| А для Антона Николаевича БОЙКО фото, размещённое на главной странице "Игрока", стало ответом на его прессборьбу. Комментами к матчу Факела - ФСА он многих удивил. Пусть видит, что подобным оружием обладает не только ОН.
|
|
| |
Falcao | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:32 | Сообщение # 25 |
| 2Админ. Если вы, судя по этой теме, считаете, что "ФЧ" - это ВСЕ СМИ города Воронежа, мне лично, безусловно, лестно читать такое, большое спасибо кроме того, мы с вами договорились о сотрудничестве и условия с моей стороны вас полностью устроили, ЕМНИП. К сожалению, на этом наше общение закончилось - я никаких ваших практических действий, которые могли бы поставить ваш проект по показателю оперативности работы с материалами СМИ в один ряд с лидерами - Тамбовспортом и Сайтом Фан-клуба "Факела", не видел так что ваш сарказм, мягко говоря, несколько неуместен. Принуждать к сотрудничеству я вас не могу и не хочу Сайт "ФЧ" - это сайт СМИ, а не непосредственно футбольный Интернет-проект. Задумывался он именно так и именно так мы собираемся его продвигать. Теплое и мягкое я сравнивать не хочу. ЗЫ. И офтопом - фамилия Антона Николаевича - БойкоВ. ЗЫЫ. Кстати, вы, надысь, имели смелость обвинить "ФЧ" во вранье. Факты, пожалуйста, приведите 
|
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:29 | Сообщение # 26 |
значимость 100%
| 2Falcao, Спасибо за ответ. 1. Я не считаю наш сайт по показателям оперативности выше, вами названных ресурсов. Я говорю только о сравнении укозовских сайтов и по показателю интерактивности. Чтоб не было непоняток, дайте расскрытую формулировку интерактивности. По вашему Quote наличие инструментов общения между болельщиками и руководством и футболистами клуба, а также качество модерирования ресурса Какие инструменты общения вы имеете ввиду? и как качество модерирования может быть интерактивностью? Если посмотреть Википедию, то мне ближе к нашей теме такое определение: Quote Степень взаимодействия Сущности взаимодействуют путем передачи какой либо информации. С точки зрения степени взаимодействи под интерактивностью можно рассматривать следующие случаи (уровни): линейное взаимодействие (1:), или отсутствие интерактивности, когда посылаемое сообщение не связано с предыдущими сообщениями; реактивное взаимодействие (1:1), когда сообщение связано только с одним немедленно предыдущим сообщением; множественное или диалоговое взаимодействие (1:m), когда сообщение связано с множеством предыдущих сообщений и с отношениями между ними. Иногда интерактивность в данной серии коммуникационного взаимодействия определяется как выражение степени, в которой третье по порядку (или позднее) сообщение, связано с уровнем взаимодействия предыдущего информационного обмена (сообщений) с еще более ранними обменами (сообщениями). Интерактивность аналогична степени отклика, и исследуется как процесс коммуникации, в котором каждое сообщение связано с предыдущими сообщениями, и с отношением этих сообщений к сообщениям, предшествующим им . И исходя из этого вы ставите нашему сайту и другому укозовскому одну и ту же оенку? Хочется заметить. что в вашем списке нет ещё одного очень хорошего сайта:ФК "Металлург" Липецк Вот этот сайт должен быть на третьем месте. ИМХО
|
|
| |
Falcao | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:17 | Сообщение # 27 |
| да уж, к сожалению, липчан с Клан.су мы незаслуженно обидели. Автор текста выпьет йаду. Что же касается интерактивности, то наше ее понимание никак не противоречит приведенному вами определению, если брать интерактивность как необходимый элемент коммуникации (понимаемой лично мною и автором материала как журналистами - для целей материала - не в техническо-кибернетическом , а, скорее, в психологическом аспекте). С такой точки зрения коммуникацию в треугольнике "болельщики - руководство клуба - футболисты" посредством вашего сайта сложно назвать полноценно интерактивной - нет ответных сигналов от руководства клуба и футболистов, хотя они имеют теоретическую возможность получать сигналы от болельщиков. Болельщики же получают сигналы опосредованно - через цитируемые публикации СМИ и других сайтов. Для сравнения (и для понимания, что такое "инструменты общения") на том же Тамбовспорте есть блоги футболистов, на Сайте Фан-клуба "Факела" - интервью, которые берут сами участники проекта, онлайн-конференции. Что же касается оценки - как и любая оценка, не основанная исключительно на количественных методах анализа информации, она субъективна. Я не собираюсь вставать в позу и говорить, что "ФЧ" - объективная газета. Мы стремимся к объективности, но мы - как думающие и чувствующие люди - никогда не сможем достичь ее в полной мере. Добавлено (10.05.2009, 19:17) --------------------------------------------- Что же касается качества модерирования, то низкое качество, на мой взгляд, - это модерирование содержания сообщений даже в случае, если оно не противоречит законодательству; высокое качество - модерирование только формы сообщений (содержания - только в случаях нарушения закона). В первом случае с интернет-проекта отсекаются все, чья точка зрения не совпадает с точкой зрения владельца проекта (то есть происходит уменьшение аудитории), во втором - на проект привлекаются люди, способные к адекватному общению, но имеющие разные точки зрения (то есть происходит увеличение аудитории). Я считаю, что увеличение адекватной аудитории означает улучшение коммуникации. А здесь, к сожалению, нет даже внятно сформулированных правил, а модераторы работают по своему произволу. Что близко в моем понимании к очень низкому качеству модерирования, которое препятствует нормальной коммуникации. Это я как модер с трехлетним стажем могу сказать на каждом проекте владелец - хозяин-барин, и никому ничего указывать я не могу. Но оценивать можно любого, ведь так?
Сообщение отредактировал Falcao - Воскресенье, 10.05.2009, 19:22 |
|
| |
ELZA_vrn | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:30 | Сообщение # 28 |
значимость 100%
| Хорошо. Я понял.
|
|
| |