29.09.2009 1471 5.0 2

ФК"ФАКЕЛ"

Даже снятая с Чемпионата 2 див. команда занимает 13-е место в таблице из 17-ти. И перед  дерби отстает всего на одно очко!  Семь технических поражений не смогли выбить «Факел» в зону вылета из 2 дивизиона!!!

ФСА с начала сезона пытается громко заявить о себе, как о единственно возможном варианте возрождения футбольной команды с именем «ФАКЕЛ» в Воронеже. После снятия ФК «Факел-Воронеж» с Чемпионата 2 дивизиона зоны «Центр» у второй воронежской команды


Читайте также:
Комментарии
avatar
2
2Admin: Акопян всё-таки ПОЛУзащитник! smile Исправь в тексте...
avatar
1
О чём вообще можно говорить... В зоне "Центр" было 17 команд... "Факел" и "Елец" сняты с чемпионата и не могут изменить свой очковый запас... Плюс "Ника" заведомый неудачник, забронировавшая последнее место ещё до старта... Остаётся 14 команд... И среди оставшихся команд ФСА занимает 12-е место!!! 12-е место среди 14-ти коллетивов зоны... Ниже только "Сатурн-2" и "Знамя Труда" на одно очко и 4 очка соответственно... Название ФСА стало синонимом слова команда-аутсайдер... Техническое поражение не изменяет сути дела... Такая "команда строителей" городу не нужна!
avatar