21.05.2010 787 0.0 0

Пресс-служба ФК «Факел» сообщает

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал футбольный клуб «Факел» (Воронеж) на 5 тысяч рублей за неправомерное поведение болельщиков команды во время поединка 5-го тура «Калуга» - «Факел», который состоялся 19 мая.

В связи с этим президент «Факела» Владимир Ключников обратился с просьбой к болельщикам воздержаться от использования пиротехнических средств на трибунах во время футбольных матчей.

- Воронежские фанаты обеспечивают нашей команде поддержку в любой ситуации. Игроки и руководство клуба понимают и высоко ценят вклад болельщиков в развитие «Факела», - заявил председатель Воронежской областной Думы и президент клуба Владимир КЛЮЧНИКОВ. - Однако иногда действия поклонников клуба могут нанести вред его репутации и привести к штрафным санкциям со стороны Российского футбольного союза. Я прошу фанатов воздержаться от неправомерных действий, в частности, использования пиротехнических средств, во время матчей «Факела». Со своей
стороны обещаю, что клуб приложит все усилия для того, чтобы защитить интересы болельщиков во время домашних и выездных матчей команды.

Читайте также:
Комментарии
avatar