18.08.2010 860 0.0 1

Спасибо!

Наконец-то, отношение к клубу вышло на новый качественный уровень со стороны правительства Воронежской области. Интерес губернатора к нашей проблеме заслуживает большого уважения, уже за то, что российский футбольный бомонд обратил внимание на Воронеж, как на футбольный город.  Приезд высокопоставленных личностей 12 июня - это мега-событие для нашего города и это заслуга Губернатора. Назначение главным тренером Константина САРСАНИЯ, также является супер-проектом для нас. Уверен, такой опытный и грамотный в своем деле человек сможет создать базу для решения задач выхода в ПД нашего многострадального «Факела».




Если будет и впредь поддержка губернатора, будет внимание к городу со стороны руководителей РФС, то обязательно команду «Факел» ждет успех, мы выйдем из тени российского футбола, мы вернем все свои позиции, не только в турнирных таблицах, но и на трибунах. Нигде за МКАДом нет таких преданных футболу и своей команде фанатов, как в ВОРОНЕЖЕ. И главное, нас много. И эту силу не замечать нельзя.



Во многом благодаря упорству, противостоянию властям и ценой раскола «Факела», наш клуб, наша команда встанет с колен и вернется в элиту российского футбола. Так будет, я точно знаю!!! А иначе зачем это всё? Зачем мы? и наша жизнь в  «Факеле»?



12 августа в Воронеже побывали представители футбольной элиты – президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, его помощник и наш земляк Александр Бородюк, а также бывший футболист и новоявленный тренер воронежского «Факела» Константин Сарсания.
Алексей Гордеев и Сергей Фурсенко подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в области развития футбола между РФС и правительством Воронежской области.



Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Сильно сказано , но это так и есть. Каждая мелочь сделаная одним из нас на благо нашей команды и повлекло за собой последствие того , что на Факел обратили внимание. И как не странно, но и раскол болельщиков тоже сыграл немаловажную роль. Нужно забывать уже все обиды и всем ВМЕСТЕ поддерживать Факел. Все же знаем, что, только ПОКА ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ !!!
avatar