21.08.2010 1525 0.0 0

Трансферная политика.


Есть вариант расставания с игроками для роста их дальнейшей карьеры и перехода в команду первого дивизиона или же игрок не подходит по каким-либо причинам и ищет себе команду по уровню. Часто игрокам приходится ждать нового сезона и определяться в новой команде. Может кто-то просто заканчивает свою футбольную карьеру из-за травмы, возраста или нежелания играть.

Единственная команда, которая до сих пор не произвела замен в составе это Подольский «Авангард». Да это и не удивительно, команда занимает первое место в таблице второго дивизиона зоны "Центр" и уже сейчас можно говорить о хорошей работе в клубе в Межсезонье. Команда не рассталась ни с одним футболистом, как кстати никого и не приобрела.

Руководство нашей команды, как и в других командах нашей зоны , воспользовалось трансферным окном и дозаявило несколько новых игроков. Первое изменением в составе было 5 августа. Но на этом перемены не закончились. Уже перед матчем с «Торпедо» Москва в ряды «Факела» влился Бураков Александр из курского «Авангард», вышедший на замену Егурневу Александру. В ближайшее время ждем в заявке вратаря Кликина Максима из Липецка и нападающего Козлова Андрея из Губкина.

Бураков Александр Сергеевич





Кликин Максим Николаевич





Козлов Андрей Владимирович




Читайте также:
Комментарии
avatar