27.08.2010 1194 0.0 0

Сообщение ЦОС ПФЛ от 25 августа 2010 года


Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 25 августа оштрафовал три клуба на пятьдесят тысяч рублей: ФК "Урал" (Свердловская область) - за два удаления в матче Росгосстрах Первенство России (первый дивизион) с ФК "Салютом" (Белгород), ФК "Динамо" (Ставрополь) - за шесть желтых карточек в матче первенства России (второй дивизион, зона "Юг") с ФК "Кавказтрансгаз-2005" (Рыздвяный), и ФК "Калуга" - за шесть желтых карточек в матче первенства России (второй дивизион, зона "Центр") с ФК "Факел" (Воронеж).

КДК оштрафовал на пятьдесят тысяч рублей главного тренера ФК "Динамо" (Брянск) Сергея Овчинникова: после окончания матча первенства России (первый дивизион) с ФК "Мордовия" (Саранск) он нецензурно оскорблял судейскую бригаду.

КДК оштрафовал на тридцать тысяч рублей и дисквалифицировал на две игры главного тренера ФК "Тюмень" Сергея Подпалого: после окончания первого тайма матча первенства России (второй дивизион, зона "Урал-Поволжье") с ФК "Академия" (Тольятти) он нецензурно оскорблял судейскую бригаду.

КДК оштрафовал на двадцать тысяч рублей и дисквалифицировал на две игры главного тренера ФК "Энергия" (Волжский) Дмитрия Петренко: в ходе матче первенства России (второй дивизион, зона "Юг") с ФК "Черноморец" (Новороссийск) он нецензурно оскорблял судью матча.

КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: "Факел" (Воронеж) - на двадцать тысяч рублей, "Нижний Новгород" и "Торпедо"(Москва) - на десять тысяч рублей , "Беслан-ФАЮР" (Беслан) - на тысячу рублей.

Читайте также:
Комментарии