18.03.2011 1190 0.0 0

Встреча с журналистами


18 марта 2011 г. Гл.тренер "Факела" К.Сарсания передаёт привет воронежским болельщикам .
18 марта главный тренер тренера ФК «Факел» Константин Сергеевич встретился с журналистами и рассказал о предсезонной подготовке игроков, о тех с кем контракт подписан, а с кем решено расстаться. На вопросы журналистов ответил и спортивный директор ФК «Факел» Сергей Викторович Савченков.

Задача. Задача для Факела на сезон - это сохранить прописку в первом дивизионе, и наиграть состав, который в сезоне 2012-2013 будет способен решать более серьезную задачу - это выход в премьер-лигу.

Возраст игроков. В команде сплав молодых футболистов и возрастных, 19-ти летний Логуа и 36-ти летний Янкаукас...
Цитата:
...Саше Черкесу тоже 35 лет, но это ни о чем не говорит, если он здорово готов и может двигаться больше, чем молодой 19-тилетний. Так какая разница, сколько ему лет? А команда у нас - единый коллектив, в котором очень хороший микроклимат, все ребята друг друга поддерживают...

Подготовка. Уровень подготовки у команды в настоящий момент не совсем равный, но у команды есть ещё достаточно времени, чтоб войти в норму.
Цитата: ...Сейчас я могу сказать, что ребята, которые были хуже готовы, работали немножко больше, по индивидуальной программе, и сейчас большая часть команды готова одинаково...

Молодежь. В Факел пришли два молодых талантливых футболиста - Логуа и Герасименко. главный тренер Факела сказал, что рассчитывает на обоих футболистов, и выходить сможет каждый.

Контракты. Контракты подписаны с С Янкаускасом и Логуа, Колесников и Дьяченко подпишут контракты на днях. Со всеми остальными контракты уже заключены. Единственное - команду покинет Дима Лавлинский, который не попадает в состав.

Факел-2.  Константин Сарсания отметил дублеров Факела Авраменко,  Якунина и Мерного. Эти футболисты имеют талант и могут рости, но "перепрыгнуть" через дивизион не имея достаточно игровой практики довольно трудно и пока эти парни остаются во второй нашей команде.

Бюджет По этому вопросу полный ответ может дать только Президент «Факела» Александр Песов, который ведет переговоры с несколькими компаниями.

Сербия. Заключительный сбор ФК Факел проведет не в Турции, где к этому времени установилась почти летняя погода, а в Сербии, где погода приближена к нашим условиям.

Первый матч. Тренерский штаб и игроки готовят  болельщикам подарок. Любой, кто купит билет на первую игру с «Шинником», получит бесплатно шарф «Факела». Кроме того, кто покупает абонемент на сезон, получает в подарок футболку и шарф. Домашние матчи будут начинаться в 19:00.

У нас одна проблема - первая игра 7 апреля с «Шинником» будет транслироваться в прямом эфире на федеральном канале «Россия 2», а так как телевидение диктует время начала матча, то эта встреча начнется в 17 часов. Поэтому руководство Факела готово попросить воронежских работодателей, и даже обратимся к губернатору с просьбой, чтобы в этот день людей пораньше отпустили с работы.

Фотографии взяты с сайты Яндекс-фото. Спасибо a-lender за хорошую работу.

18 марта 2011 г. Гл.тренер Факела Сарсания и пресс-атташе клуба Постников во время пресс-конференции .





18 марта 2011 г. Прямая линия с гл.тренером "Факела" - К.Сарсания .


Читайте также:
Комментарии
avatar