21.08.2009 2236 5.0 23

Футбол — это прекрасная честная игра, все должно решиться на поле, а не за кулисами.

Чурсанов АА

"ФЧ" №2 /1 апреля 2008г.

 СЕЗОН 2009

 "ФАКЕЛ"           9:1                  фса

null        null

Из-за коварности некоторых властных структур нам не суждено увидеть третье дерби, что ж несправедливости в мире много. Но этот счет навсегда показал кто в Воронеже ФЛАГМАН, а кто помойка!!!

В истории останется счет  9:1, а могло быть и круче, повезло глупым, ну в России это как бы не новость.

Голы: Жуковский - 3 , Еремеев - 3 , Акопян,  Семенец, Зенин !!!!!!!


Читайте также:
Комментарии
avatar
22
Вот Вы как начали себя табличками тешить 4:1, 5:0, на сим вся и мозговая деятельность и закончилась. Погрязнув в междусобойчиках - не заметили главного, что надо в ИГРУ играть, а не заниматься закулисными делишками в угоду власть придержащим.
avatar
23
Междусобойчики как раз у фса в разгаре. А Факел не табличками и закулисными играми, а игрой доказал, что он сильнее.И тешат У вас все в угоду "честному бизнесу".
avatar
21
Теперь понятно почему фанаты ФСА так ненавидят факел. Война фанатов. Когда был Труд или Динамо, то фанатам Факела было легче, у тех команд болел не было, а с фса придется повоевать, чтоб место не перехватили. Я так понял.
avatar
20
В первую очередь кого надо дисквалифицировать, так это господина Мутко, сроком на 15 лет в СИЗО... Прост, в данном случае нашли крайних. Ими оказались Факел и Елец... Чиновники знают, что российскую футбольную общественность мало интересует 2-ая лига, поэтому дело будет не таким резонансным, как, скажем, это было бы с клубами премьер-лиги, зато заставит задуматься отечественные топ-команды о том, давать взятку или нет...Некая акция запугивания!!! Хотя, скорее всего, это очередная попытка ЕР показать, что у них ВСЁ РАБОТАЕТ... Не исключаю, что попытка дать на лапу действительно была, но она наверняка была и в других матчах более высокого уровня. Просто, там ставки выше, поэтому и престиж РФС, и всего российского футбола на кону, а значит давать по рукам лучше таким сошкам (без обид), как Факел и Елец... Я сам болельщик Факела и был в шоке, когда узнал из бегущей строке по Рен-Тв эту пренепреятнейшую новость, поэтому проявляю искренее сочувствие ко всем любителям воронежского футбола!
avatar
19
Да я тоже. так жалко прошатся с Фк "Факел-воронеж" я так надеелся что все то что было в годах 99-2001 вернется. уже все получалось курей рвали и тут хоп и все взяли и оборвали все.Еше мутко голову запудрили!
avatar
18
я тоже в шоке! жаль очень жаль теперь нет больше нормальной команды в воронеже
1 2 3 4 5 »
avatar