11.07.2011 1017 1.0 0
Лидер красноярцев Владимир Лешонок ответил на вопросы болельщиков

На официальном сайте "Енисея" лидер красноярцев Владимир Лешонок ответил на вопросы болельщиков, отметив, что в ФНЛ наибольшее впечатление на него произвели поклонники "Алании" и "Факела". По его словам, подготовка к матчу 1/16 финала Кубка России с "Локомотивом" у его команды ничем не отличается от обычной.

- Как долго вы собираетесь играть за "Енисей"?

- С "Енисеем" у меня заключен контракт на два с половиной года. Я знаю, что футбольная судьба непредсказуема, но на данный момент я – игрок "Енисея", поэтому сейчас в моих планах и в дальнейшем защищать цвета клуба.

- Вы сыграли 8 выездных матчей. Болельщики какой команды из этих восьми самые эмоциональные?

- Большое впечатление на меня произвели болельщики "Алании". Это была первая домашняя игра владикавказцев, и на стадионе, если я не ошибаюсь, собралось больше двадцати тысяч зрителей! А еще очень впечатлили болельщики "Факела". Когда мы с этой командой играли, был жуткий ливень, и, тем ни менее, на стадион пришли семь-восемь тысяч человек, и они очень активно и горячо поддерживали своих. Я считаю, что это очень показательно, когда в такую погоду зрители несмотря ни на что идут на стадион. Причем, они так активно поддерживали команду, что на стадионе складывалось впечатление, как будто мы не в российской ФНЛ играем, а где-нибудь в Англии.

- Отличается ли подготовка к кубковому матчу с "Локомотивом", или он воспринимается просто как очередная игра в сезоне?

- Подготовка существенно ничем не отличается, хотя, конечно, настрой на такой матч, наверное, особый. Да и болельщикам важно, чтобы "Енисей" в матче с "Локомотивом" показал свою лучшую игру.

- Почему у вас не получилось закрепиться в "Спартаке"?

- Сам виноват, что не получилось заиграть в этом клубе. Что не удалось раскрыться. В этом только моя вина, и ничья больше.
От сюда: http://news.sport-express.ru/2011-07-11/449489/?ext=subscribe

Читайте также:
Комментарии
avatar