27.10.2011 1284 0.0 0

Победа над владимирским «Торпедо» 

Фото Офсайта ФК «Факел»


«Факел» (Воронеж) — «Торпедо» (Владимир) — 2:1 (1:1)

Голы: Лайзанс,16. Гицелов,58 — Гацко,27.


Сегодня, в последнем домашнем матче, воронежский «Факел» смог показать все свои лучшие качества. Победа над владимирским «Торпедо» в матче 36-го тура первенства России в ФНЛ показала, что аутсайдер первенства не сдается, сегодня наш «Факел» был сильнее соперника. Уже с первых минут команда проводила атаки и смогла организовать быстрый гол. На 16-ой минуте Лайзанс отыгрался в "стеночку" с Акопянцом и мощно пробил чуть не доходя до линии штрафной в правую от вратаря "девятку" ворот «Торпедо». 1:0 в пользу «Факела». После того, как хозяева повели в счете, накал страстей только обострился. Команды пытались атаковать и создавали друг другу сложные моменты. Пару раз в течении пяти минут наш форвард Аброскин попадал в офсайт и никак не мог выйти на хорошую атакующую позицию. Через десять минут после забитого гола, тот же Лайзанс сфолил метрах в 27-ми от собственных ворот и арбитр назначает опасный штрафной в сторону ворот «Факела». Гацко пробил, и мяч, удачно для гостей, залетает над "стенкой" впритирку с правой от Дьяченко штангой ворот. Ничья, 1:1. На перерыв команды ушли с не удовлетворяющим никого счетом.
Второй тайм начался с замен как у хозяев, так и у гостей. Игра снова имела достаточно скорости и возможности изменить счет. Опасные штрафные следовали как у ворот «Факел», так и у ворот «Торпедо». Прошло также, как и в первом тайме 16 минут, и снова голевую передачу отдал Акопянц, отправивший в прорыв по центру Гицелова, который устоял на ногах в противоборстве с защитником и четко побил в правый от голкипера нижний угол ворот «Торпедо». 2:1 в пользу «Факел». Дальше счет матча мог изменится ещё не раз, сначала Лунин сильно пробил метров с 22-х, и мяч просвистел над перекладиной ворот Дьяченко. Следом быстрая контратака «Факела» и Шишелов пасом через себя бросает в прорыв Акопянца, тот чуть притормозив подключает к атаке Хабарова справа, а тот навешивает на Шишелова уже из пределов штрафной гостей, но увы, неточно. «Факел» продолжает наседать на стороне гостей и на 86 минуте Кантонистов подает с углового - мяч выбит на него же, еще подача, Акопянц из пределов штрафной откатывает мяч назад под удар Клопкову, тот стреляет - мимо ворот. И уже в дабавленое время Кантонистов слева врывается в штрафную торпедовцев наведя там шороху, но в итоге после небольшой паники гости сумели выбить мяч и не увеличить разрыв в счете.
Успех воронежской команды позволил всего лишь иметь в активе 26 очков. И занимаем мы всё также последнее месте в турнирной таблице.

Успех воронежской команды позволил всего лишь иметь в активе 26 очков.


Читайте также:
Комментарии