Curva Sud: «Мальчик в 18 лет предпочитает деньги тому, чтобы болельщики молились на него»

На прошлой неделе было объявлено, что вратарь не обновит контракт с «россонери», и история в «Милане» закончится следующим летом.

Это вызвало настоящую словесную войну, его агент Мино Райола заявил, что игроку угрожали, а генеральный директор «Милана» Марко Фассоне настаивает на том, что они «не делали ничего плохого».

«После речи (Итальянского президента Серхио) Мэттареллы 31 декабря пришло время для важного послания Мино Райолы, пущенного по всем спортивным каналам", - говорится в заявлении «Curva Sud Milano», что является аллюзией на традиционную новогоднюю речь президента Италии.

«Очевидно, что все это происходило с его собственными журналистами, с заранее согласованными вопросами и с предварительно записанными ответами, потому что это никак не могли быть настоящие дебаты с реальным обсуждением.

Кажется странным видеть Райолу, который вечно избегает прессы, открывает свои двери и пытается сохранить дальнейшую закрытость.

Кажется странным слышать такие слова, как «враждебный климат», «форсирование событий» и «угрозы», которые приближаются к 25 миллионам евро за пять лет в финансовом плане, повязке капитана и шести месяцам размышлений, приведшим к июньским словам о спешке.

Кажется странным слышать о враждебном климате для мальчишки, который уже пару лет является игроком основы, заработал свою собственную песню от фанатов и так много любви от каждого поклонника «Милана».

Кажется странным слышать от Райолы, что не было обсуждений заработной платы или продолжительности контракта. Может быть, потому, что в знаменитой игре «вознаграждение, которое будет выплачено Милану, пойдет ко мне", некоторые элементарные вещи не имеют никакой ценности.

Кажется странным, что Райола с его идеальным итальянским и бесконечной культурностью не понимал простого значения баннера, на который он ссылался!

Кажется странным, что такой великий агент не смог достойно представить интересы своего клиента. Вместо этого он уничтожил имидж клиента не только в глазах болельщиков «Милана», но и всех футбольных болельщиков, которые теперь понимают, что 18-летний игрок может враждовать с клубом, который запустил его карьеру, в интересах одного человека, стоящего за ним и обещающего горы денег.

Кажется странным, что всего через несколько дней после прощания с Франческо Тотти, стоящим в слезах перед своими фанатами, 18-летний парень предпочел деньги тому, чтобы его поклонники относились к нему как к богу. Для спортсмена благодарность болельщиков не имеет никакой финансовой значимости, и мы призываем Доннарумму задуматься о том, что он отказывается от последующей части своей карьеры.

Нам не кажется странным, что Райола не объяснил, как все изменилось так быстро.

Нам не кажется странным, что клубный символ, который действительно хотел быть таковым (Марек Гамшик), отошел от этого персонажа, став капитаном своего клуба («Наполи»), который он любит.

Не кажутся странными даже попытки старых кондоров (Адриано Галлиани) выставить его в хорошем свете, говоря, что хотят для «Милана» лучшего, предварительно отдав того, кто мог бы стать символом клуба на долгие годы вперед, в руки стервятника, сделав его символом легких денег.

Актуальная реальность футбола все более далека от страстных людей и все ближе к персонажам вроде Райолы, фигурам, способным связывать свою карьеру с историями самых великих клубов лишь одной целью: своими собственными интересами.

Мы хотим поблагодарить тех, кто работает на благо «Милана», кто возвращает людей, понимающих ценности «россонери», в клуб, людей, которые действительно были искренними, целуя эмблему на майке, и заслужили полученную любовь.

Мы знаем, что мальчишке было трудно защитить себя от обильной критики и оскорблений, которые он получил за последние несколько дней, но когда вы поклялись в любви и потом предали то, что любвите, это единственное возможное развитие событий.

В социальных сетях, вероятно, что все вышло за рамки, и, конечно, мы не считаем угрозы достойным поведением, они не имеют никакого отношения к нашей позиции.

Мы полагаем, что все еще есть шанс изменить ситуацию, но теперь это связано с изгнанием из круга близких Доннаруммы тех, кто подтолкнул его в неверном направлении, разрушая его образ.

Игроки приходят и уходят, а мы всегда будем с «Миланом»

Новости ФНЛ


Просмотров: 94 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
14 34
1
Енисей
14 34
2
Крылья Советов
14 29
3
Динамо СПб
14 26
4
Тамбов
13 24
5
Балтика
13 23
6
Шинник
13 23
7
Оренбург
13 22
8
Волгарь
13 21
9
Сибирь
13 20
10
Спартак-2
13 15
11
Авангард
13 14
12
Томь
13 13
13
Кубань
13 12
14
Зенит-2
13 11
15
Химки
13 11
16
Луч-Энергия
13 11
17
Факел
13 11
18
Тюмень
13 10
19
Олимпиец
13 9
20
Ротор
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)