22.07.2015 659 0.0 0

Евгений Севергин: «Вопросы к Гусеву есть, но переговоры с Ташуевым не веду»

Президент «Факела» Евгений Севергин опроверг слухи о том, что воронежскую команду после серии поражений на старте первенства ФНЛ возглавит Сергей Ташуев.

- Назначение Ташуева? Спросите об этом самого Ташуева: если он знает, что принимает команду, то пусть подтвердит, – сказал Севергин. – Не знаю, откуда берутся эти слухи. Я лично переговоров ни с кем не веду. Павел Гусев как работал, так и работает. Хотя, не скрою, с Павлом Пантелеевичем у нас состоялся серьезный разговор. Есть вопросы и к главному тренеру, и к игрокам.

- Наверное, надо учитывать, что «Факел» встречался на старте с 3-й, 4-й и 5-й командами по итогам минувшего сезона?

- А дальше нам предстоит сыграть с 6-й, 7-й и 8-й. Этот фактор стоит учитывать, но надо и учитывать, какие футболисты к нам пришли. Повторю, вопросы есть. Конечно, команде не хватает сыгранности, но некоторые другие клубы в такой ситуации все равно набирают очки. Возможно, плохую службу сослужила победа в межсезонье в контрольном матче над ЦСКА. Хотя катастрофы не произошло исходя из поставленных перед клубом задач. Все поправимо. Готовимся к «Шиннику» в рабочем порядке. Надеемся, что переломим ситуацию и порадуем болельщиков уже в ближайшем поединке.

- Селекцию закрыли?

- Практически. Но если появится игрок, от которого нельзя будет отказаться, возьмем его в команду.


Читайте также:
Комментарии
avatar