16.01.2013 1978 0.0 0

Пока не было известно о назначении на должность главного тренера «Факела» футболисты оставались на местах и ждали развития событий. После назначения главным тренером команды Александра Щеголева и проведенной им тренировки на домашней базе в теннистом,решение покинут нашу команду пришло сразу нескольким футболистам. 
Это вратари Федор Дьяченко, Евгений Пузин и Михаил Комаров, защитники Александр Денисов и  Евгений Гапон, и полузащитник Денис Клопковголкипер. 
Уход из команды полузащитника Дениса Клопкова станет особенно заметным событием.  За время, проведенное в «Факеле» он стал рекордсменом по количеству сыгранных матчей. Денис выходил на поле в 66-ти матчах, в которых забил 8 мячей.
Пока команда продолжает подготовку к весеннему этапу футбольного первенства в зоне «Центр» второго дивизиона на тренировочном поле базы, о дальнейших планах проведения сборов  и обновления состава 
 В ближайшие несколько дней «Факел» продолжит работать на своей базе, а о дальнейших планах по подготовке нашей команды пока неизвестно. Впереди команду ждет либо Кисловодск, либо поля Антальи или Белека.

Читайте также:
Комментарии
avatar