Первая двусторонка.

Накануне игроки "Факела" двусторонкой завершили первый микроцикл сочинского учебно-тренировочного сбора. Игра на искусственном поле спортивного комплекса «Дагомыс» прошла в укороченном формате «два тайма по 30 минут».

ОРАНЖЕВЫЕ - ЗЕЛЕНЫЕ 3:0 (1:0)

Голы: Мурнин, 20 (1:0). Касьян, 51 (2:0). Мурнин, 56 (3:0).

ОРАНЖЕВЫЕ: Терновский (Саутин, 31), Багаев, Тихий, Дутов (Осипенко, 31), Бурнаш, Мурнин, Свежов, Альшин (Уан, 31), Рылов (Гаракоев, 31), Касьян, Бирюков.

ЗЕЛЕНЫЕ: Мельниченко, Турик, Осипенко (Дутов, 31), Дубровин, Симонов, Уан (Альшин, 31), Мустафаев, Гриднев, Гаракоев (Рылов, 31), Рощин, Максимов.

Как и планировал тренерский штаб, основной состав «Факела» на осеннем отрезке сезона-2015/16 начал игру против ближайшего резерва и приглашенных на просмотр футболистов. В итоге «оранжевые» за счет лучшей сыгранности отпраздновали уверенную победу с крупным счетом. В середине первой половины встречи основе удалась быстрая и размашистая атака, Бирюков не поскупился на передачу партнеру в свободную зону, и Мурнин из пределов штрафной заставил капитулировать голкипера Мельниченко сильным ударом низом - 1:0.

После перерыва лучший бомбардир «Факела» продолжил практиковаться в роли подносчика снарядов, записав в актив второй результативный пас. На 51-й минуте Бирюков вывел на ударную позицию Касьяна, и Александр от души вколотил мяч в сетку рикошетом от штанги - 2:0. А еще через пять минут Мурнин, поразив цель фирменным ударом со средней дистанции, оформил дубль и поставил точку в голевой программе этой двусторонки.

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела»:

- Пятидневный подготовительный цикл в Дагомысе завершился двусторонней игрой, которую мы провели в укороченном формате, два тайма по 30 минут. Я доволен качеством выполняемой ребятами работы. Несмотря на определенные погодные сложности все намеченное удалось выполнить в полном объеме. Что касается матча, то поставленные задачи - просмотреть потенциальных новичков и восстановить игровые связи - решены. Меня устраивает то, в каком состоянии на данный момент находится команда и футболисты, приглашенные на просмотр.

- Новички нормально осваиваются в новом коллективе?

- На данный момент все - кто-то в большей, кто-то в меньшей степени - произвели благоприятное впечатление. Поэтому новобранцы продолжают работать с нами. А по итогам сбора, после второй двусторонней встречи 5 февраля, мы определимся с теми, кто поедет с «Факелом» на Кипр.

- Расскажите о графике работы на сборе во время второго цикла.

- Утром в субботу провели утренне занятие, которое было посвящено восстановительным мероприятиям. После чего футболисты получили возможность отдохнуть и восстановить силы. С воскресенья продолжим подготовку в двухразовом режиме: первое занятие будет больше технического плана - с мячами, а вечернее - планируем посвящать беговой работе. Намеченную программу необходимо выполнить, чтобы создать прочный фундамент, на котором будет строиться дальнейшая специфическая работа на кипрском сборе.

- Что с Бекетовым?

- По сведениям клубного доктора, у Бекетова сохраняется повышенная температура. Как только здоровье позволит, Артем сразу же присоединится к команде. Благо, что ехать далеко не надо, ведь он лечится дома в Новороссийске. Безусловно, Бекетов столкнется с определенными проблемами, если полностью пропустит сбор по физподготовке. Но Артем профессионал, и я уверен в том, что он наверстает упущенное и наберет форму.

- Степанец скоро вернется в строй?

- В пятницу Павел уже провел полноценное занятие в тренажерном зале. А во время двусторонней игры доктор разрешил ему легкую пробежку. Надеюсь, что после выходного дня он уже без ограничений сможет работать в общей группе.

- А что с Тимошиным?

- С Никитой ситуация немного сложнее. Медицинское обследование выявило повреждение связок голеностопного сустава. Поэтому потребуется более длительное время для лечения и восстановления. /Игрок/

Новости ФНЛ


Просмотров: 988 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
17 35
1
Тамбов
17 35
2
Томь
17 30
3
Спартак-2
17 30
4
Авангард
17 30
5
Краснодар-2
17 29
6
Н.Новгород
17 24
7
Шинник
17 24
8
Сочи
17 23
9
Мордовия
17 23
10
Чертаново
17 21
11
Ротор
17 21
12
Химки
17 21
13
СКА Хб
17 20
14
Луч
17 19
15
Факел
17 18
16
Тюмень
17 15
17
Балтика
17 15
18
Сибирь
17 14
19
Армавир
17 7
20
Зенит-2
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)