30.06.2019 133 5.0 0

«ФАКЕЛ». ИТОГИ СЕЗОНА. БОЛЕЛЬЩИКИ.

Второй сезон подряд, «Факел» финиширует в зоне «вылета». Этот факт никак не способствовал высокой посещаемости домашних матчей. И если итоги сезона 2017/2018 справедливы, т.к. не по составу, не по финансам, наша команда объективно не  могла зацепиться за спасительное 15 место, то в прошедшем сезоне болельщики были вправе рассчитывать на приличную игру и достойный результат…

И казалось, что все так и будет, а победный матч  15 сентября 2018 собрал рекордную, для последних двух сезонов, аудиторию.  «Факел» обыграл «Нижний Новгород» в присутствии 5 100 зрителей и поднялся в верхнюю часть таблицы ФНЛ, практически включившись в борьбу за места в первой четверке. А потом случилось безвольное крупное поражение от аутсайдера в Армавире и все… Как отрезало… Думаю, это случилось потому, что резко повеяло временами А.С. Воронцова, все стало до боли знакомо… Поражение в 1/32 Кубка России от команды ПФЛ убедило, что люди, «руководящие» командой не хотят видеть Воронежского Болельщика на трибунах. Что потом и подтвердилось словами руководителя службы безопасности, что «стоит задача по снижению посещаемости»…

Но Воронеж любит, ценит и понимает Футбол. Что бы не делало ушедшее «руководство», на трибунах всегда были Болельщики. Команда всегда получала поддержку!

Огромное СПАСИБО каждому из 1 500, верных цветам и клубу, БОЛЕЛЬЩИКАМ, которые не оставляли «ФАКЕЛ»! Ни в стужу, ни в зной, ни в дождик проливной!!! На трибунах всегда была настоящая футбольная атмосфера. А то, что творилось на стадионе в дерби с Курском, оценили даже игроки гостевой команды!

Спасибо всем парням и девчонкам, с которыми мы пережили этот не совсем удачный сезон. Главное, что наша вера в то, что «Факел» должен жить, была увидена и услышана!  

Нас ждет новый сезон ФНЛ! Все говорит о том, что он станет лучше, чем прошлый.

Но только благодаря Вам – Воронежским Болельщикам, все это стало возможно!

Ушло очередное «руководство», а Воронежский Болельщик остается с командой ВСЕГДА!

Низкий Вам поклон! СПАСИБО ВСЕМ!

ЭТОТ ОГОНЬ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!

 

Автор Чудинов Андрей.


Читайте также:
Комментарии
avatar