11.03.2020 102 0.0 0

«ФАКЕЛ», КАК БОЛЬНОЙ ДРУГ. НО МЫ РЯДОМ…

Автор: Чудинов Андрей.

АРМАВИР  – ФАКЕЛ Воронеж 1:0 (1:0)

Гол: Поляков, 37 (1:0).

АРМАВИР: Матюша, Тен (к), Иллой-Айет, Тучевич, Васильев, Безлихотнов (Лусикян, 60), Поляков (Кутин, 46), Думбия (Клопков, 64), Рзаев (Джумаев, 90+5), Замалиев, Калмыков (Сергеев, 55).

ФАКЕЛ: Саутин, Мастерной (Петрусёв, 71), Брызгалов, Дашаев, Красильниченко, Мазуров (Пухов, 87), Евсеев, Рябокобыленко (Дмитриев, 77), Коробов, Яковлев (к), Григорьев.

Предупреждения: Тучевич, 6 (грубая игра). Яковлев, 40 (неспортивное поведение). Калмыков, 40 (неспортивное поведение). Григорьев, 67 (грубая игра). Сергеев, 72 (грубая игра). Рзаев, 90+3 (грубая игра).

Удаление: Тучевич, 45 (второе предупреждение, грубая игра).

Судья: Сергей Куликов (Саранск).

Первый помощник: Кирилл Большаков (Санкт-Петербург).

Второй помощник: Яков Клепцов (Ростов-на-Дону).

Резервный судья: Александр Шрамко (Белореченск).

Инспектор: Олег Орикович Лонский (Смоленск).

Делегат: Сергей Иванович Бондарь (Московская область).

09.03.2020. Армавир, стадион «Юность». 3064 зрителя.

Вот и начал «Факел» весенний отрезок чемпионата ФНЛ… Игра в Армавире навеяла мыли, что сейчас «Факел», как друг детства, который страдает болезнью, вызванной злоупотреблением… Злоупотребление чем, решайте сами. Знают ли руководители в клубе, что они злоупотребляют? Не уверен… Друг ведь тоже думает, что все нормально. Что может остановиться и вернутся к нормальной жизни… Правда, осенью его «тряхнуло», почувствовал, что может дело кончиться плохо, да и близкие люди, вышли на поле и попытались вразумить …

Показалось, что друг понял, так дальше жить нельзя. Расстался с несколькими злобными парнями, уехал в теплые края, порежимил, да и не плохих приятелей приобрел.

Насторожило появление А. Саутина. Мы то его «кредитную» историю знаем… Но друг же сказал, что Саша ему нужен… Ну его жизнь, ему и решать.

И вот «Факел» вернулся из карантина в родные пенаты ФНЛ… И  как оказалось, друг взялся за старое… Не помогло лечение… Вредная привычка взяла свое…

В стартовом составе, совершенно необъяснимо, появился А. Саутин. Человек, который не был основным вратарем в «Авангарде», который только на финише осеннего этапа смог покинуть зону вылета, и всю зимнюю паузу занимался всем чем только угодно, но только не подготовкой к сезону. На фланге обороны появился Олег Красильниченко.  Человек проиграл конкуренцию, осенью, А. Соловьеву, при этом готовы играть Черевко и Паршиков, но друг приглашает за «стол» Олега.  Не знал, чем это обычно кончается?

Надо выигрывать, атаковать, зарабатывать опасные штрафные у ворот соперника, при том, что в кое-то веки появились М. Григорьев и А. Евсеев, которые могут решить вопрос прямым ударом… Но нет, Михаила оставили в сенях, пригласив за «стол», когда почти все съели и … ну Вы поняли.

Все и решилось, как по писанному. Красильниченко дал беспрепятственно сделать точную передачу в штрафную, где одинокий Олег Поляков перевел мяч над головой Саутина в сетку ворот «Факела». Как может красиво, взглядом, провожать  мяч в свои ворота Александр мы отлично помним… Ничего, за эти годы, не изменилось.

На этом собственно и все… Друг еще что-то пытался в угаре кому-то что-то показать и доказать, но соперник видел, что «товарищ» не в форме, и спокойно ждал, когда человек со свистком придет и все это закончит. Так и случилось.  «Армавир» провел весь второй тайм вдесятером, спокойно, как бы показывая, что надо вести «здоровый» образ жизни, и все будет нормально.

Понял ли друг, что зря взялся за старое? Кто знает... Но мы друзья, мы рядом… Мы снова придем и по-дружески скажем, что все нормально, завязывай и возвращайся к нормальной жизни. Ну а если нет…? Если нет, то все равно, мы рядом. Звони, пиши и мы по первому зову придем на помощь. Ведь «ФАКЕЛ» и Воронежские Болельщики друзья с детства и на всю жизнь. А Друзей, в беде, не бросают.


Читайте также:
Комментарии
avatar