17.09.2020 161 0.0 0

ФАКЕЛ – Н. НОВГОРОД. ВЗГЛЯД С ТРИБУНЫ.

ФАКЕЛ Воронеж — НИЖНИЙ НОВГОРОД  0:1 (0:1)

Гол: Гащенков, 19.

ФАКЕЛ: Саутин, М.О.Смирнов, Дашаев, Соловьев (Разборов, 85), Акбашев, Земсков (Яковлев, 67), Коробов, Дроздов (Дмитриев, 46), Мастерной, Никитин, Григорьев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД: Анисимов, Эдиев, Темников, Гоцук, Маляров, Ставпец (Федчук, 79), Сапета, Султонов (Шмыков, 90+1), Гащенков, Галаджан (Шарипов, 59), Сулейманов (Осинов, 85).

Предупреждения: Темников, 42. Дмитриев, 50. Яковлев, 86. Сапета, 90. Дашаев, 90+5. Коробов, 90+6.

Судья Р. Сафьян (Москва).

13 сентября. Воронеж. Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». 1943 зрителей.

«Н. Новгород» приехал в Воронеж измотанный проблемами. Но команда Р. Евдокимова даже в  тяжелой ситуации набирает очки, поэтому игра обещала быть сложной.

Так же подумали и гости, ожидая стартового натиска хозяев аутсайдеров, которые потеряли главного тренера и должны были брать очки кровь из износу. Гости со стартового свистка ушли в глухую оборону, надеясь на контратаки. Но вскоре выяснилось, что игроки «Факела» думают, что они никому ничего не должны. Вялое перекатывание мяча и попытки индивидуальных проходов – вот и все, что увидели Воронежские Болельщики в исполнении «Факела». 

Гости сообразили, что никто на поле «убиваться» не собирается и совершили пару вылазок к воротам А. Саутина. И если впервой раз голкипер выручил, то на 19-той минуте «Факел» пропустил какой-то нелепый гол, что полностью отражало происходящие на поле.

Болельщики проводили на перерыв своих «любимцев» оглушительным свистом.

С первых минут второго тайма на поле появился Олег Дмитриев, что привело к активности «Факела» в середине поля, но почти никак не сказалось на создании опасных моментов у ворот гостей. Потеря Александра Подбельцева невосполнима на данный момент.  За весь тайм «Факел» создал один опасный момент, но не более того…

Финальный свисток известил, что глобальные перемены неизбежны.  Молчание Р.Г. Асхабадзе выглядит не как молчание человека, который знает что делать, а как растерянность. Появление Кирилла Котова , в должности спортивного директора в клубе, говорит о том, что трасферная кампания признана неудачной. Получится ли у Котова спасти репутацию Асхабадзе мы еще увидим, а вот то, что игроки повернулись спиной к болельщикам и ушли не подойдя к трибунам – дурной знак. Было бы хорошо, если руководство клуба извинилось за это недоразумение. Роман Гурамович, вы нас слышите?

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar