10.10.2021 159 0.0 0

«ФАКЕЛ» ОСТУПИЛСЯ В ИГРЕ С «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ»

Андрей ЧУДИНОВ

«Олимп-Долгопрудный» — «Факел» (Воронеж) — 2:0 (0:0)

Голы: Янов, 68 (1:0). Ада, 74 (2:0).

Олимп-Долгопрудный»: Ставер, Гудков, Большаков, Кутин, Лоуренс, Косянчук, Ада (Алексеев, 90+2), Бахтияров (Погорелов, 58), Коротаев (Янов, 58), Тарасенко (Балахонцев, 22), Булия.

«Факел»: Свинов, Суслов, Дашаев, Черов, Мастерной (Шепилов, 83), Шаваев, Мендель (Дмитриев, 88), Акбашев, Никитин (Кулишев, 69), Максимов (Разборов, 83), Аппаев (Пейчинович, 87).

Предупреждения: Большаков, 17. Шаваев, 38. Акбашев, 49. Косянчук, 80.

Удаление: Шаваев, 44.

Судья: Е. Буланов (Саранск).

9 октября. Химки. Стадион «Родина». 150 зрителей.

Удары - 7:7. Удары в створ – 3:4. Угловые – 4:4. Офсайды – 2:1. Сэйвы – 4:1. Фолы – 11:13. Владение мячом – 56% : 44%.

«Факел» провел не самый удачный матч в сезоне. Виною ли тому удачные действия соперника или недонастрой на матч сине-белых, разберется тренерский штаб. Впереди еще множество матчей, в которых парни должны доказать свое право выходить на поле в футболке «Факела»! Впереди зимнее трансферное окно, и с учетом того, что требования к новичкам РПЛ могут быть смягчены, появление опытных новичков в составе очень вероятно…

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Роман ПИЛИПЧУК, главный тренер «Олимп-Долгопрудный»:

- Мы хорошо изучили «Факел». Понимали, что Аппаев будет часто смещаться в зону нашего правого защитника, что воронежцы доставляют мяч за счет длинных передач. Поэтому мы посадили в зону центрального защитника Лоуренса, а Кутина – в зону правого защитника. Этим самым мы перекрыли сопернику доставку мяча в зону атаки. Думаю, что мы добыли заслуженную победу. Мы акцентировали внимание ребят на том, что надо меньше играть  вертикально, а действовать так, чтобы мяч ходил с фланга на фланг, потому что «Факел» опасен в переходных стадиях атаки. Мы забили хорошие два мяча и одержали заслуженную победу.

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер «Факела»:

- Проиграли, пропустив в свои ворота два мяча. Такие игры бывают,  и сегодняшнее поражение нас не красит, потому что мы должны держать планку и уровень. Если же такое случилось, значит, где-то мы сыграли неправильно. Надо двигаться дальше…


Читайте также:
Комментарии
avatar