28.06.2021 232 5.0 0

«ФАКЕЛ» ПРОДОЛЖАЕТ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СЕРИЮ!

Автор: Андрей ЧУДИНОВ

«ФАКЕЛ» - «ВЕЛЕС» Москва 1:1

Гол: М. Смирнов

26.06.21 Бронницы. Начало матча в 11:00

 

«ФАКЕЛ» - «ЕНИСЕЙ» 1:0

Гол: Олег Дмитриев

26.06.21 Бронницы. Начало матча в 18:30

 

Команда Олега Василенко продолжила сбор в Бронницах двумя матчами с клубами ФНЛ.

И если на утренний матч в составе «Факела» вышли семь игроков попадающих под лимит, то в 18:30 на поле появился состав близкий к оптимальному.

Московский «Велес» продолжает существовать в логике, понятной только хозяину клуба. Возможно, для него это какая-то игра, если не брать невидимые стороны процесса. Команда собирается на минимально допустимый лигой бюджет. Но по итогу сезона возможны два варианта. Команда выстреливает, и при этом главный тренер и игроки уходят в клубы, где платят деньги, или вылетает из ФНЛ. Есть ли еще какие-то варианты? Ну а об неведомых нам процессах, не связанных с футболом, думать не будем…

В игре с московскими язычниками, воронежская молодежь владела преимуществом в первом тайме, и выстояла во втором. Второй мяч на летнем сборе забил Михаил Смирнов, в фирменном стиле, в касание, отправив мяч от перекладины за линию ворот «Велеса», после подачи со штрафного.

Во втором матче дня, «Факел» отрабатывал позиционную атаку на красноярском  «Енисее». Сибиряки помнили весенний разгром в родном манеже, и выстроили игру от обороны. В наступающем сезоне, многие команды будут выстраивать эшелонированную оборону против «Факела», и этот матч был важен в плане подготовки. Игра прошла в закрытом режиме, но в послематчевом комментарии Олег Василенко отметил, что удовлетворён качеством футбола и одержанной победе!

Беспроигрышная серия «Факела» в предсезонных матчах в 2021 –ом году продолжается!  


Читайте также:
Комментарии
avatar