16.07.2016 407 0.0 0

Домашняя победа в жару!

ФАКЕЛ Воронеж - СПАРТАК-НАЛЬЧИК 1:0 (1:0)

Гол: Бирюков, 3.

ФАКЕЛ: Саутин - Бурнаш (Дранников, 76), Курилов, Иванов, Багаев - Гаракоев (Рылов, 60), Мурнин (к), Свежов, Альшин - Бирюков, Болов (Шахов, 71).

СПАРТАК: Антипов - Мурачев, Дашаев, Макоев (Семенов, 55), Соблиров - Ахриев (Крамаренко, 53), Войнов (Каркаев, 70), Богатырев, 66, Дроздов (Балкаров, 78) - Гугуев, Бажев.
 

Предупреждения: Богатырев, 77. Каркаев, 79. Балкаров, 84. Саутин, 90+2. Гугуев, 90+2.
 

Судьи: М.Вилков (Нижний Новгород), А.Глот (Ярославль), Н.Богач (Люберцы). Инспектор В.Клепиков (Екатеринбург).

Делегат И.Егоров (Москва).
 

16 июля. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 5200 зрителей.

На открытие футбольного сезона в Воронеж пожаловал клуб из столицы Кабардино-Балкарии.

Спустя 180 секунд после стартового свистка арбитра флагман воронежского футбола открыл счет в матче. Это Бирюков с линии штрафной эффектно отправил мяч за спину опрометчиво вышедшему на перехват голкиперу - 1:0.

Сразу после этого инициатива перешла к гостям. «Спартак-Нальчик» владел мячом, однако моментов не создавал. За весь тайм гости запомнились разве что ударом головой Дашаева после розыгрыша углового на 28-й минуте.

У воронежцев же самым активным был нападающий Болов, отметившийся двумя опасными ударами головой на 34-й и 40-й минутах.

Второй тайм также начался с опасного момента «Факела». Болов, казалось, бил наверняка, но за красно-белых вступилась перекладина.

Затем сценарий первой половины встречи практически повторился. Гости вели игру, но создать опасность у владений Саутина не могли.

Хозяева отвечали редкими, но очень резкими контратаками. Так, Альшин на 64-й сильно приложился к мячу с 25-ти метров - чуть выше перекладины.

Под занавес поединка футболисты Нальчика устроила настоящий финальный штурм. Но самый реальный шанс восстановить паритет не использовал Гугуев: мяч после его завершающего удара прокатился мяч по «ленточке» ворот. /Игрок/

 

 

 

 

 


Читайте также:
Комментарии
avatar