25.06.2018 197 0.0 0

Понедельник. 25 июня 2018 

«САТУРН» – «ФАКЕЛ» Воронеж – 2:1 (1:0)

 


 

 

 

Голы: Корж, 10 (1:0). Молтенинов, 63 - с пенальти (2:0). Андреев, 67 (2:1). 

Нереализованные пенальти: Королёв, 37 (штанга). Никитянов, 43 (мимо). 

 

«САТУРН»: Романенко (Матвеенков, 46), Никитинский, Королёв (к) (Манюков, 46), Феофилактов (Фомичёв, 46), Такулов (Злобин, 46), Бойченко (Доронин, 46), Молтенинов, Дегтярёв, Никитянов (Потапов, 46), Семячкин (Кулёв, 46), Корж (Григорьев, 46). 

Запасные: Фролов, Исайкин. 

Главный тренер: Дмитрий Серёжкин. 

 

Судьи: Максим Перезва (Раменское), Максим Зобов (Луховицы), Антон Силин (Луховицы). 

 

25 июня. Раменское. Стадион «Сатурн». 16:15. 50 зрителей.

В начале игры опасность возникла у  ворот хозяев, но защитники выручили, а потом «Сатурн» повёл в счёте. После комбинации с участием Никитянова и Семячкина удар с разворота сумел нанести Корж. 

К перерыву, справившись с давлением "Факела", чёрно-синие должны были увеличить преимущество. Началось всё с контратаки, по ходу которой Никитянов на замахе убрал защитника, но второй игрок обороны блокировал удар. Продолжение последовало после ввода мяча из аута Такуловым. Дегтярёв пробросил мяч в штрафную, где воронежский футболист сыграл рукой. 

11-метровый исполнял Королёв и попал в штангу. А потом случился и второй пенальти, заработанный Никитинским, которого завалили на газон при подаче углового. На этот раз к «точке» отправился Никитянов, однако не попал в створ, отправив мяч выше ворот. 

Забить пенальти удалось только с третьей попытки – уже во втором тайме отличился Молтенинов. Перед этим же «Сатурн» дважды выручил Матвеенков, справившийся с ударами в упор. Словно получил эстафету от качественно сыгравшего до перерыва Романенко. Однако при дальнем ударе Андреева совершить чудо голкиперу не удалось, и разрыв сократился – 2:1. Большего упустившему в концовке хороший момент сопернику не удалось.


Читайте также:
Комментарии
avatar