28.02.2012 1287 0.0 0

Отчет о матче на сайте соперника. 

«Факел» (Воронеж) – «Севастополь» (Севастополь, Украина) 5:1 (4:1)

После напряженной игры со «Спартаком» из Нальчика главный тренер, как и обещал, дал возможность отдохнуть условно основному составу и предоставил возможность почувствовать все 90 минут игрового времени футболистам, по разным причинам пропустившим много игрового времени, или прибывшим на просмотр в нашу команду. Воронежская же команда об экспериментах соперника осведомлена, видимо, не была и подошла к матчу в полной боевой готовности, что и отразилось на итоговом счете матча.

Борьбы не получилось, воронежцы еще в первом тайме забили четырежды – Вакулич, Кантонистов и Гицелов (дважды), на что наша команда ответила лишь одним точным ударом в исполнении Жабокрицкого. После перерыва севастопольцам удалось выровнять игру, усилиями вышедших на замену Кивы и Шевчука. Наши футболисты заиграли агрессивней в атаке и имели неплохие шансы для того, чтобы если не спасти матч, то, по крайней мере, сделать счет контрольного поединка менее огорчительным. Но подопечные Константина Сарсании отстояли свои ворота во втором тайме на ноль и довели матч до победы.

Сильный ливень немного смазал концовку поединка, но и при обильном дожде было достаточно ясно заметно, как был прав Сергей Пучков, когда говорил, что работы у его тренерского штаба – непочатый край. Пока на определенных позициях убедительной замены игрокам «основы» нет. Но тренировочный процесс продолжается. Уже на завтрашний день назначены две тренировки севастопольцев, а к следующему контрольному рубежу команда придет 3 марта, когда запланирован к проведению матч с солигорским «Шахтером».


Читайте также:
Комментарии
avatar