24.03.2021 173 0.0 0

«ФАКЕЛ» ВЫДАЛ ПОДЕДУ НА КЛАССЕ!

Автор: АНДРЕЙ ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж – ИРТЫШ Омск 3:1 (3:0) 

Голы: Разборов, 7 (1:0), Разборов, 35 (2:0), Брызгалов, 45+1 (3:0), Визнович, 76 (3:1).

Факел: Саутин (к), Зайцев, Пейчинович, Брызгалов, Шепилов, Дмитриев, Замалиев (Коробов, 72),  Мастерной (Черов, 74), Акбашев, Разборов (Подбельцев, 66), Мазуров (Яковлев, 46).

Иртыш: Полетаев, Магадиев, Шмыков (Котин, 25), Шакуро (Коршунов, 65), Киселев, Стеклов (Сычевой, 46), Кротов, Подоксенов (Пухов, 46), Шлеермахер (Киреев, 46), Визнович, Стефанович.

Предупреждения: Визнович, 15 (грубая игра),  Мазуров, 31 (грубая игра),  Разборов, 63 (грубая игра), Мастерной, 80 (грубая игра).

Судья: Сергей Чебан (Москва).
Первый помощник: Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург).
Второй помощник: Максим Каюмов (Москва).
Резервный судья: Александр Самсонов (Московская область).

Инспектор: Сергей Французов (Москва).

Делегат: Игорь Крапивко (Московская область). 

24.03.2021. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 2573 зрителя.

 

Дневной матч в рабочий день проходил, наверно, впервые в Воронеже. Странное ощущение… Вырваться с работы удалось многим, но очень бы не хотелось, чтобы такое еще раз повторилось. И «Факел» в рабочий день выдал рабочую победу! У Команды Олега Василенко появился класс и если в первом круге мы видели на поле две команды приблизительно одинакового уровня, то ответная встреча показала, что за прошедшее время между командами образовалась пропасть, как по игре, так и по положению в турнирной таблице.

С первых минут «Факел» прижал «Иртыш»  к воротам. Гол назревал и уже  на 7-й минуте Андрей Разборов, после ввода мяча из аута, в штрафной, в окружении четырех игроков гостей, проявил уже ставшую уже фирменную расторопность, вогнал мяч в ворота своей бывшей команды (1:0)

И до этого, не питавшие больших иллюзий гости, выглядели растерянными.

Игра продолжалась в том же ключе. «Факел» атаковал, а «Иртыш» пытался держаться. Илья Мазуров, вышедший в стартовом составе, имел отличный шанс отличиться, но не смог реализовать выход один на один, после отличной передачи Дениса Шепилова. Защитник нагнал Мазурова, и в подкате выбил мяч на угловой.

Но уже на 35- минуте «Факел» удвоил счет. Неманья Пейчинович, отобрав мяч у соперника, сделал длинную передачу на Андрея Разборова и форвард,  высоким парашютом отправил мяч над вышедшим из ворот голкипером! (2:0)

Скамейка омичей не как не среагировала на происходящее. Казалось, что тренерский штаб гостей просто ждал, когда это все закончиться…

Все закончилось для гостей в добавленное к первому тайму время. Очередной угловой посеял панику в оборонительных рядах сибиряков и Сергей Брызгалов с угла вратарской вколотил мяч в сетку ворот! (3:0)

Игра сделана… Перерыв.

На второй тайм Олег Василенко выпустил Павла Яковлева. Павел прибавляет на глазах. И в этой игре он имел два отличных момента чтобы пополнить свой лицевой счет, но подстроиться под передачу партнера и переправить мяч в ворота не получилось.

Гости сделали все пять замен и смогли организовать несколько опасных моментов у ворот сине-белых. На 76-ой минуте случилась помарка в игре обороны хозяев. Длинная диагональ с фланга и оставленный на секунду без присмотра Визнович, позволили омичам отыграть один мяч. (1:3)

Финальный свисток зафиксировал очередную, на этот раз трудовую, победу «Факела». Команда и Болельщики тепло поблагодарили друг друга. Команда – за поддержку, очень приличную для дневного времени в рабочий день. Болельщики – за то, что в непростых климатических и при плотнейшем  графике, парни выдают максимум!


Читайте также:
Комментарии
avatar