02.11.2020 115 0.0 0

«ФАКЕЛ» ВЫРВАЛ НИЧЬЮ НА ЧЕТВЕРТОЙ КОМПЕНСИРОВАННОЙ.

Андрей ЧУДИНОВ

ФАКЕЛ Воронеж — СПАРТАК-2 Москва 1:1 (0:1)

Голы: Влад.Шитов, 5 (0:1). Пейчинович, 90+5 (1:1).

ФАКЕЛ: Саутин, Брызгалов, Соловьев (Почивалин, 46), Пейчинович, Мастерной, Акбашев, Замалиев, Дроздов (Максимов, 65), Дмитриев, Никитин (И.Мазуров, 76), Разборов (Зайцев, 78).

СПАРТАК-2: Селихов, Миронов, Ходорченко, Петрунин, Воропаев, Дьяков, Литвинов, Игнатов, Влад.Шитов (Ташаев, 70), Денисов, Маркитесов (Бакалюк, 90+4).

Предупреждения: Игнатов, 54. Литвинов, 73. Ташаев, 84.

Удаления: Игнатов, 55. Ташаев, 90.

Судья С. Куликов (Саранск).

1 ноября. Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». 1643 зрителей.

Игра, в которой «Факел» должен был играть исключительно на победу, началась с грубой ошибки Никитина, выдавшего точный пас сопернику. Владислав Шитов мастерски распорядился подарком и пробил точно в угол. Забитый мяч предал москвичам уверенности, а футболисты «Факела» оказались в положении отыгрывающихся. Первый тайм прошел с преимуществом хозяев, но до голевых моментов дело так и не дошло.

Во втором тайме сказалась давняя болезнь молодых спартаковцев. Несдержанное поведение привело к удалению Игнатова на 55-й минуте. Гости сконцентрировались на обороне своих ворот, и это им хорошо удавалось. Грамотные и надежные действия опытного  Виталия Дьякова в обороне и  Александра Селихова в воротах давали надежду москвичам на полноценные три очка. Но выход на поле Максима Максимова и Николая Зайцева, добавило мощности и осмысленности в атакующих действиях хозяев. Александр Ташаев, появившийся на поле на 70-й минуте, не справился с желанием доказать всем, что достоин большего, дважды жестко сфолил и получил заслуженные карточки, оставив команду вдевятером. «Спартак-2» вжался в штрафную, и кода арбитр, уже посматривал на секундомер дав хозяевам закончить последнюю атаку в матче, игроки «Факела» выгрызли мяч на левом фланге атаки и передача на противоположный фланг нашла одинокого Неманья Пейчиновича. Неманья исполнил вы по высшему классу, в одно касание, вонзив мяч в ворота Александра Селихова.

Работа, которую проводит команда, дает свои результаты. «Факел» забивает в концовках матчей. Верим, что это только начало и команда будет доминировать на поле с первой до последней минуты.


Читайте также:
Комментарии
avatar