22.02.2012 1359 0.0 1

«ЛОКОМОТИВ» ОПРЕДЕЛИЛСЯ С НОВОБРАНЦАМИ

После годичной стажировки в «Факеле» в лискинскую команду возвращается Олег Герасименко



Сергей БОГАЧЕВ

Подходит к финишу втррой подготовительный сбор лис-кинского «Локомотива» - на этой неделе команда завершит очередной цикл тренировок. Правда, железнодорожникам не удалось провести планировавшийся спарринг - намеченная на 18 февраля игра с липецкими «сталеварами» так и не состоялась.

-   Мы вышли с предложением к руководству «Металлурга» сыграть в конце прошлой недели, но согласия так и не получили, - рассказывает главный тренер «Локомотива» Игорь ПЫВИН. - В итоге провели двусторонку, в которой «красные» со счетом 4:2 одолели «зеленых». У проигравших голы на счету Латынина и Середы, у победителей точными ударами отметились Малахов, на счету которого дубль, Якушев и Стручков.

-   По новобранцам наступила определенность?

-  Да, в нашу заявку будут внесены три игрока. В команду из «Факела» возвращается хавбек Олег Герасименко (на фото), который будет у нас выступать на правах аренды. Кроме этого подписываем контракты с хавбеком дубля тольяттинской        «Академии» Данилой Петрищиным и защитником столичного «Локомотива-2» Сергеем Саввиным. Отправлены домой полузащитники Александр Сидоричев (Химик Дз) и Иван Дихнов (ТПФ,    Новоприморский).   А вот по игроку дубля «Факела» Александру Санину и воспитаннику таганрогского футбола Станиславу Коскову вопрос пока открыт. Последний сейчас пробует свои силы в россошанском «Химике», там же, возможно, продолжат свою карьеру Борис Трифонов и Александр Лаушкин. Отмечу, что они уже приняли участие в контрольных матчах за команду Россоши, их будущее решится в ближайшее время. В «Химике» на просмотре находится и защитник Дмитрий Тарабриков (ФК Воронеж), который тоже тренировался с нами на втором сборе.

-  По Михаилу Белову есть информация?

-  Он уже вернулся из Перми, оставшуюся часть этого сезона хавбек проведет в «Локомотиве».

-  Все ли игроки в строю?

-  Игорь Фатеев потихоньку входит в рабочий режим, уже тренируется в общей группе. Возникли проблемы со здоровьем у Еремина, его тревожит спина, и сейчас Алексей проходит медицинское обследование по этому поводу. Были микротравмы у Валерия Михина и Александра Нартова, но они уже поправились.

-  Каковы планы на финишный отрезок второго сбора?

-     Хочется провести спарринг с сильным соперником, так сказать, с командой мастеров, но удастся ли это сделать - большой вопрос. Надеемся, что найдем партнера для контрольного матча.



Читайте также:
Комментарии
avatar
1
А кто будет в Факеле играть, Аброскин что ли ?
avatar