19.09.2017 208 0.0 0

Игорь Хайманов: "Факел" в матче с "Кубанью" потерял два очка

Защитник "Факела" Игорь Хайманов, после матча с "Кубанью" выразил уверенность, что его команда потеряла очки в Краснодаре.

– Игорь твой комментарий к сегодняшнему матчу, участником которого ты непосредственно являлся. 

– Интересная для болельщиков игра получилась. С обилием голов, опасных моментов. Выиграть могли как мы, так и "Кубань". Думаю, всё-таки игра была равной. При счёте 2:2 мы могли и должны были забивать. Но как говориться "что поделать"… Я считаю, что ничья для обеих команд не такой уж и плохой результат. 

– Когда забивался ваш первый гол, игрок был в метровом офсайде. Просматривали этот момент? 

– Я ничего не могу сказать по этому поводу. Но, когда забивался нам второй мяч, углового там и в помине не было! Мяч попал не в меня, а в игрока хозяев поля. Судейские ошибки если и были, то были обоюдными для обеих команд. 

– "Кубань" не в первый раз при счёте 2:0 не может удержать это преимущество, и не может удержать победу в целом. Если отталкиваться от этой игры, в чём проблема на твой взгляд? 

– Давайте не будем говорить о "Кубани", пусть они сами разбираются в своих недочётах, и тренеры им указывают на их ошибки. 

– На протяжении всего матча очень эмоционально себя вёл ваш главный тренер, этим он немного удивил болельщиков, и напомнил бывшего тренера "Кубани" Дана Петреску. Всегда ли ваш тренер так эмоционален, и насколько это помогает команде на поле? 

– Этим он заводит команду, безусловно, подсказывает с бровки. Это мне кажется нормальное явление. Говорит всё по делу. Он, конечно, нервничает, нервы у всех у нас напряжены, потому что турнирное положение команды никого из нас не устраивает, и нам нужны очки. 

– На твой взгляд "Факел" потерял два очка, или приобрёл одно по такой игре? 

– Я думаю, что все-таки потерял два, потому что могли забивать третий гол и должны были делать камбэк.


Читайте также:
Комментарии
avatar