13.04.2011 1050 0.0 0

По итогам заседания  комиссии РФС от 13 апреля клуб «Факел» понесет денежный штраф.



Кроме воронежского клуба за различные нарушения в ходе проведения 1-го и 2-го туров штрафные санкции получат и другие футбольные клубы, участники первенства ФНЛ.

Вот этот список:


1. За нарушение Дисциплинарного Регламента РФС  (шесть желтых карточек у игроков команды в одном матче) оштрафовать клубы «Динамо» Брянск и «Волгарь-Газпром» на 50 000 рублей каждый (матчи с ФК «Химки» и ФК «Торпедо» Вл соответственно).

2. За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи оштрафовать клубы «Торпедо» Владимир и «Алания» Владикавказ на 10 000 рублей каждый (матч «Торпедо» Вл – «Алания»).


3. За использование зрителями пиротехнических изделий  оштрафовать клуб «Енисей» на 20 000 рублей (матч «Енисей» - «Балтика»).


4. За неспортивное поведение и агрессивные действия в отношении судьи (симуляция и нападение на арбитра) дисквалифицировать на 6 матчей и оштрафовать на 20 000 рублей игрока команды «Балтика» В. Алундериса (матч «Енисей» - «Балтика»).


5. За использование зрителями пиротехнических изделий  оштрафовать клуб «Урал» на 20 000 рублей (матч «Урал» - «Жемчужина-Сочи»).


6. За бросание зрителями посторонних предметов на футбольное поле оштрафовать ФК «Динамо» Брянск на 10 000 рублей; за неправомерные действия болельщиков (бросок камня в боковое стекло автобуса болельщиков гостей) оштрафовать ФК «Динамо» Брянск на 100 000 рублей (матч «Динамо» Бр – «Факел»).


7. За использование зрителями пиротехнических изделий  оштрафовать клуб «Факел» на 20 000 рублей (матч «Динамо» Бр - «Факел»).


8.  За бросание зрителями посторонних предметов на футбольное поле оштрафовать ФК «Динамо» Брянск на 10 000 рублей; за использование зрителями пиротехнических изделий  оштрафовать ФК «Динамо» Брянск на 20 000 рублей (матч «Динамо» Бр – «Химки»).


9. За выход за пределы технической зоны во время матча оштрафовать  главного  тренера ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) Ф. Аркоса на 1 000 рублей (матч «Мордовия» - «Луч-Энергия»).

10. За скандирование нецензурных выражений болельщиками в адрес судьи оштрафовать ФК «Факел» на 10 000 рублей (матч «Факел» - «Шинник»).


11. За оскорбительное поведение (нецензурную брань в адрес своих игроков и арбитра) дисквалифицировать на 4 игры и оштрафовать на 10 000 рублей главного тренера ФК «Волгарь-Газпром» Л. Иванова  (матч «Торпедо» Вл – «Волгарь-Газпром»).


12. За оскорбительное поведение в отношении своих игроков  дисквалифицировать  на 4 игры и оштрафовать на 10 000 рублей вратаря ФК «Волгарь-Газпром» М. Кабанова.



13. За ненадлежащее нанесение фамилий футболистов на игровых футболках ФК «Нижний Новгород»  сделать замечание (матчи «Нижний Новгород» - «Волгарь-Газпром» и «Нижний Новгород» - «Алания»).



Читайте также:
Комментарии
avatar