30.09.2019 41 0.0 0

«ФАКЕЛ»  В КРАСНОДАРЕ НЕ УСТУПИЛ.

КРАСНОДАР-2 – ФАКЕЛ Воронеж 0:0

КРАСНОДАР-2: Акганцев, Бочко, Мартынов, Ивашин, Бородин, Жигулёв (Кайо, 67), Черников, Сабуа (Сергеев, 56), Мацукатов (Сперцян, 60), Григорян (Халназаров, 63; Сперцян, 82), Онугха

ФАКЕЛ: Бучнев, Лихачёв, Смирнов, Микушин, Соловьёв, Мастерной, Петрусёв (Букия, 75), Косянчук (Рябокобыленко, 90+2), Гладышев, Яковлев (Дмитриев, 84), Корян (Мазуров, 26)

Предупреждения: Сперцян, 68. Черников, 87. Онугха, 90+2. Ивашин, 90+3. - Мазуров, 62. Гладышев, 67. Смирнов, 90+2.

Судья: Алексей Амелин (Тула).

30 сентября. Краснодар. Стадион «Академии ФК «Краснодар». 340 зрителей.

Первый тайм получился очень скучным. Игра в основном протекала в центре поля, где соперники действовали очень плотно друг против друга и не предоставляли свободное пространство для манёвра. Чуть больше предсказуемо мячом владели краснодарцы, однако они очень медленно развивали свои наступления и редко доставляли проблемы воронежцам, выстроившим глубокую оборону с пятью защитниками. Лишь один острый момент организовали "быки" в первой сорокапятиминутке. Онугха после скидки головой партнёра хлёстко пробил с близкого расстояния – Бучнев был на месте и справился с непростым ударом нападающего "Краснодара-2". У воронежцев наибольшая активность в атаке исходила от Яковлева. Несколько раз Павел угрожал чужим владениям ударами в собственном исполнении, однако ни один из его выстрелов всерьёз не потревожил Акганцева.

Во второй половине встречи характер игры не претерпел существенных изменений. Команды не заиграли в нападении острее и разнообразнее. С игры неплохой момент организовали воронежцы на 54-й минуте, когда Яковлев ворвался в штрафную площадь соперника по левому краю и пробил в направлении дальнего от себя угла, но в створ не попал. Однако в основном коллективы создавали более-менее опасные моменты исключительно после розыгрышей стандартных положений. В исполнении "быков" вспоминаются штрафные, увенчавшиеся неплохими ударами со "второго этажа" в исполнении Черникова и Маркова - в обоих случаях внимательно в воротах "Факела" действовал Бучнев. Гости также отметились одним запоминающимся стандартом. В середине второго тайма Петрусёв откликнулся на навес Яковлева со штрафного и с линии вратарской пробил головой над перекладиной. В остальном же игра так и оставалась очень вязкой и насыщенной жёсткими стыками. Ближе к концу встречи главный арбитр Алексей Амелин раздавал карточки налево и направо. Поэтому, нулевая ничья – закономерный итог столь унылого противостояния. "Краснодар-2" остался на шестнадцатом месте в турнирной таблице, а "Факел" догнал по набранным очкам "Енисей" и "Текстильщик".

Автор: Андрей Жаркой

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Олег ФОМЕНКО, главный тренер «Краснодара-2»:

- Увязли в оборонительных построениях «Факела». Соперник играл организованно и мы ничего не смогли сделать. По такой игре один момент много решает. Увы, мы свои моменты не реализовали. Поэтому и игра закончилась со счетом 0:0.

 

Сергей ОБОРИН, главный тренер «Факела»:

 

- Наши футболисты проявили хорошую самоотдачу. Стремились к победе. Забить пока не получается. Наверное, чуть-чуть не хватило точности, но надо учесть, что недавно мы провели хороший и энергозатратный кубковый матч, где мы провели большой объем работы. Выплеснули много энергии, а это сказалось сегодня. У нас непростая турнирная ситуация и равнодушных в команде нет. Нам нужно побеждать, очков мало у нас.


Читайте также:
Комментарии
avatar