10.02.2019 100 5.0 0

"ФАКЕЛ" КРУПНО ПРОИГРАЛ "СПАРТАКУ-2".

"Факел" начинает турнир с крупного поражения. "Спартак-2"  оказался сильнее. Внятного ответа ответа от тренерского штаба мы не получили, а до рестарта чемпионата осталось три недели.

В стартовом составе вышли два новичка и два арендованных игрока. Результат первого тайма равен счету 0:1 тотальному превосходству собранной по случаю команды, где игроки приходят и уходят чуть ли не каждый день, играя за разные "спартаковские" команды! "Факел", за первые 45 минут не нанесли ни одного удара в по воротам соперника... 

Зачем нам такие "новички"? Зачем нам два арендованных игрока, которые не хотят/ не могут сражаться за Наш "Факел"? Вопросы, по этой игре можно задавать долго, но главный - способен ли тренерский тандем и уже тандем спортивных директоров подготовить команду к весенней части сезона, когда конкуренты будут вырывать очки зубами,а главными действующими лицами будут джокеры? У "Факела", пока, с этим  проблемы.

Давать какие-то комментарии по ситуации в команде клуб не хочет, и нам приходиться делать выводы из того, что мы видим. По итогам первого матча Кубка ФНЛ можно сделать вывод, что тренерский штаб не определился, подписывать ли новых игроков и вводить их в состав, или доиграть сезон существующей обоймой футболистов и сделать ставку на сыгранность состава. Для принятия решения мало времени. А решение, как не так давно казалось, реальной задачи на сезон, может оказаться под угрозой. При этом,от  решение главной задачи - возвращения Болельщиков на трибуны, такие результаты, только отдаляют! 

Надеемся, что руководство клуба понимает, что их деятельность оценивается по игре и результатам, а они пока не оправдывают ожидания Болельщиков. 

Автор: Чудинов Андрей


Читайте также:
Комментарии
avatar