01.01.2019 134 1.0 0

Лебеденко уходит из «Факела». Скорее всего, в «Ротор»



Как стало известно «Матч ТВ», капитан «Факела» Игорь Лебеденко с большой долей вероятности станет игроком «Ротора». Также в его услугах заинтересованы «Химки», но он склоняется в пользу волгоградского клуба.

35-летний форвард, известный в РФПЛ по выступлениям за «Локомотив», «Торпедо», «Терек», «Ростов» и «Рубин», в текущем первенстве ФНЛ провел 20 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал две передачи, непосредственно приведшие к голам. Всего же Лебеденко поучаствовал в 43 процентах голов «Факела».

По нашим данным, в контракте Лебеденко прописана опция, согласно которой он зимой может сменить клуб.

До самого нападающего, чтобы взять комментарий, дозвониться не удалось: он с семьей находится в отпуске за границей.

Добавим, что, как уже сообщал «Матч ТВ», «огнеопасных» на правах аренды пополнит Артем Юсупов — судя по всему, нападающий «Урала» рассматривается в качестве альтернативы Лебеденко. Ранее «Факел» покинули четверо игроков — Марат Шогенов, Артем Митасов, Сергей Орлов и вратарь Дмитрий Терновский. Последний, местный воспитанник, стал сам инициатором разрывы соглашения: он хочет иметь больше игрового времени.

В свою очередь, «Ротор» помимо Лебеденко может пополнить защитник Александр Кацалапов, последним клубом которого был московский «Арарат». До этого он выступал за «Уфу» и московское «Торпедо».

Источник: Матч ТВ

Читайте также:
Комментарии
avatar