«ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ»-«ФАКЕЛ» 0:0

 послематчевая пресс-конференция


На послематчевое общение с журналистами наставники команд пришли одновременно, и первым прошедшую игру по традиции прокомментировал представитель команды гостей, главный тренер ФК «Факел» Константин Сарсания:

- Мы не слишком удачно начали. За первые 15-20 минут хозяева создали два момента, один из которых был явно голевым, но нас выручил Федя Дьяченко. Затем была равная игра, а во втором тайме преимущество уже было у нас. В конце мы могли забить. Но это футбол, и я думаю, что в целом результат закономерен. Хочу пожелать удачи «Лучу» - думаю, что все еще придет. Сегодня была тяжелая игра. Мы, может быть, и пропускаем меньше всех в лиге, но и пока меньше всех забиваем. У нас всего три забитых мяча, и мы на ноль в атаке играем уже четвертую игру. Но команда у нас новая, и все еще впереди. Еще раз хочу пожелать «Лучу» удачи и успехов в дальнейшем.

- Константин Сергеевич, учитывая упущенный момент в концовке матча, Вы довольны добытым очком, или же считаете, что упустили победу?

- Вы знаете, здесь сложно ответить однозначно. Игра ведь состоит из двух таймов, и я уже сказал, что в первой половине встречи, особенно в стартовые 20-25 минут, «Луч» был лучше и имел моменты. А во втором тайме с выходом группы атаки мы имели преимущество и тоже могли забить. Поэтому в целом есть удовлетворение от того, что, пролетев так долго сюда, мы имеем хотя бы очко, а с другой стороны, когда ты имеешь голевой момент в конце игры, когда мяч попал в две штанги, то здесь, конечно, нам немного не повезло. Когда атакуешь, имеешь моменты, но не забиваешь, то можно и пропустить. Но сегодня это не сработало. Четыре игры уже не можем забить, и я надеюсь, и ребятам об этом уже сказал - может быть, когда нас покажут по телевидению в Хабаровске, тогда сумеем (смеется). А так - у нас молодая команда, новая, у нас многие ребята во втором дивизионе играли еще в прошлом сезоне. Поэтому нам нужно немножко времени. Наши болельщики терпеливые, любят футбол, поддерживают команду, 18 человек даже прилетели на этот выезд! Ребята - молодцы, кто-то из них даже поездом добирался, поэтому хочу сказать им огромное спасибо за то, что они поддерживают команду. Когда наши футболисты понимают, что ребята, чтобы посмотреть игру, проделали такой путь, то, ясно, что и самоотдача у игроков повышается.

Наставник ФК «Луч-Энергия» Франсиско Аркос на послематчевой пресс-конференции на ломаном русском подвел итоги игры с «Факелом», ставшей для испанца последней на посту главного тренера владивостокской команды:

- Мы сегодня играли немножко не в свой футбол, создали очень много моментов для ударов по воротам головой. Надо было реализовать хотя бы один момент, и все бы изменилось. Забей Алхазов или Михеев… Это проблема нашей команды - мы создаем моменты, но не реализуем их. А так мы больше атаковали, больше заработали угловых, больше пробили по воротам. Но это футбол.

Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»

Новости ФНЛ


Просмотров: 537 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
24 55
1
Енисей
24 51
2
Оренбург
24 50
3
Крылья Советов
24 42
4
Тамбов
24 41
5
Динамо
24 39
6
Балтика
24 39
7
Сибирь
24 34
8
Шинник
24 33
9
Волгарь
24 30
10
Спартак-2
24 29
11
Кубань
24 29
12
Олимпиец
24 29
13
Химки
24 27
14
Авангард
24 26
15
Тюмень
24 24
16
Томь
24 24
17
Луч-Энергия
24 21
18
Зенит-2
24 21
19
Факел
24 20
20
Ротор
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)