13.10.2019 64 0.0 0

"Факел" продолжил неудачную серию

НЕФТЕХИМИК Нижнекамск — ФАКЕЛ Воронеж 1:0 (1:0)

Гол: Петров, 7.

НЕФТЕХИМИК: Голубев, Абдуллин (Кутергин, 73), Потапов, Канаев, Ширяев, Галиулин (Куликов, 87), Уридия (Киреев, 75), Шадрин (Семенов, 68), Петров, Ситдиков, Мичуренков (Гилязетдинов, 64).

ФАКЕЛ: Бучнев, Лихачев, Смирнов, Ал.Соловьев, Петрусев (Воробьев, 76), Мастерной, Дмитриев, Косянчук (Букия, 89), Рябокобыленко, Коробкин (Мазуров, 36), Яковлев (Верулидзе, 33. Хлебородов, 84).

Предупреждения: Абдуллин, 2. Смирнов, 43. Верулидзе, 50. Шадрин, 50. Мазуров, 78.

Судья И. Сиденков (Санкт-Петербург).

12 октября. Казань. Стадион «Рубин». 521 зрителей.

Юрий УТКУЛЬБАЕВ, главный тренер «Нефтехимика»:

- Мы знали, что будет очень сложный матч. Сегодня мы проявили характер и волю к победе. Коллектив сражался. В этой игре этого хватило, а в других может не хватить. Играли не очень хорошо. Будем разбираться. Удовлетворение только результатом. Есть усталость от частых матчей. После зимы будет видно, на что мы наиграли. Плотность в таблице очень большая. Расслабляться нельзя. Пока остается концентрация. Будем стараться играть на максимуме.

- Команда идет очень хорошо, есть ли корректировка задач на сезон?

- Лишние задачи могут закрепостить ребят. Пока идет все хорошо. Мы стараемся и прыгаем выше головы. Будем стараться, а дальше посмотрим.

Сергей ОБОРИН, главный тренер «Факела»:

- Ничего неожиданного не скажу. Сначала необязательный фол, а затем сквозь стенку непонятно как пролетает мяч, получаем гол. Мы его подарили сопернику. О чем договаривались с ребятами, частично не выполнили. Моменты создаем, а забить не можем. А в таком случае победить нельзя.


Читайте также:
Комментарии
avatar