Пресс-конференция в Санкт-Петербурге.

Анатолий ДАВЫДОВ, главный тренер «Зенита-2»:

- Первый тайм тяжело давался, тем более пропущенный мяч. Хорошо, что нам помог Карпов, который появился из первой команды. У нас два игрока — два центральных защитника в сборной: Рукас и Каккоев. Поэтому помощь достойная, тем более они играли с Ильей Зуевым. Мы переговорили на эту тему. Достаточно надежно сыграли. Плюс у нас травмы получил Пенчиков, на его позиции сегодня играл Камышев, Илья надежно сыграл, хорошо перестроился. Конечно, Панюков, который терроризировал всю оборону.

 Во втором тайме пошло больше прострелов, замыкание — то, что мы от них требуем, пример тому Еловских, который оказался при простреле не за пределами штрафной площади, а в ней, и замкнул передачу. Есть хорошие моменты, ребята потихонечку набираются опыта, уверенности. Хотя после каждой игры у нас есть изменения по составу. По сыгранности — не хватает стабильности, но это дело наживное. Они молодые, поэтому еще рано этого ждать. А по самоотдаче: не распустили слюни после первого тайма, наоборот собрались, выдержали рисунок, о котором мы договаривались. Это дало свои плоды.

- Почему Соловейчикс не попал сегодня в заявку? Чем он привлек ваше внимание?

-  Вы его видели?

- Нет.

 - А  что вы такие вопросы задаете? Я понимаю, если бы его видели, можно было обсудить его плюсы и минусы, а так... Он на сборах себя показал, молодой мальчишка 99-го года. У нас были проблемы в середине поля, сейчас мы потихонечку это закрываем. Непонятна была ситуация с Капленко, которого не отпускали. Парень в футбол играть умеет, другое дело — как он будет развиваться.

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела»:

- Сложно комментировать, когда команда, ведя в счете, пропускает мяч, имея потом стопроцентный момент, не забивает. Мы уже играли в три центральных защитника, так как из центральной зоны мы забиваем мячи. Много вопросов к линии обороны.

- В прошлом сезоне «Факел» хорошо начинал, лидировал, почему в этом сезоне не удался старт?

- Потому что по сравнению с прошлым годом у нас новая команда, которая была собрана за неделю. Последних ребят мы заявляли на флажке перед первенством. Вы знаете, что у нас закрыто трансферное окно. Ушло 19 человек и ждать какого-то сиюминутного результата от тех ребят, которые пришли к нам… Многие из них не играли на этом уровне. За эти два месяца я рассчитывал на то, что более обучаемые в тактическом смысле ребята будут прогрессировать, но отсутствие опыта и игровой практики — это всё сказалось. Потому и такой старт неудачный. Здесь простая ситуация: из-за закрытого трансферного окна мы не смогли никого дозаявить, хотя возможности были. Теперь работать, работать и работать до зимнего периода этим составом что есть, и стараться выжимать максимум из внутренних резервов.

- Почему не смогли дозаявить? В чем проблема?

- Потому что группа игроков прошлогоднего сезона написала претензию в палату по разрешению споров в связи с невыплатами за прошлый год, поэтому нам закрыли трансферное окно.

Новости ФНЛ


Просмотров: 75 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
25 56
1
Енисей
25 54
2
Оренбург
25 51
3
Крылья Советов
25 45
4
Тамбов
24 41
5
Динамо
24 39
6
Балтика
24 39
7
Сибирь
24 34
8
Шинник
24 33
9
Волгарь
24 30
10
Спартак-2
24 29
11
Кубань
24 29
12
Олимпиец
24 29
13
Химки
24 27
14
Авангард
24 26
15
Тюмень
24 24
16
Томь
24 24
17
Луч-Энергия
24 21
18
Зенит-2
24 21
19
Факел
24 20
20
Ротор
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)