31.03.2016 352 0.0 0

Ждем возвращения Саутина.

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела».

- Павел Пантелеевич, поражения в трех последних турах в немалой степени связаны и с тем, что вратари команду не выручают. Что делать в такой ситуации?

- В первых поединках на весеннем отрезке играл Мельниченко. А в поединке с «Соколом» получил шанс Терновский, но использовать его должным образом не сумел. Дело даже не в пропущенных мячах, хотя в каждом из моментов Дмитрий мог попытаться что-то сделать. Чувствовалась в его игре нервозность, которая мгновенно передалась защитникам. В этой связи большие надежды связываем с возвращением в строй Саутина. Александр уже приступил к тренировкам, что не может не радовать.

- У Осипенко после матча в Саратове не спрашивали, почему он так неудачно сыграл в моменте, когда «Факел» пропустил первый мяч?

- Дело в том, что по ходу встречи от ошибки никто из футболистов не застрахован. Я бы посмотрел на ситуацию с другой стороны: почему партнеры или вратарь не подсказали Максиму, как нужно правильнее действовать? А где была подстраховка? С этим будем разбираться. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar