25.11.2015 775 0.0 0

Павел Гусев.

- Павел Пантелеевич, победный состав, как известно, не меняют. Только набравший ход «Волгарь» без сюрпризов и домашних заготовок не остановить. Как решаете эту дилемму?

- А мы никаких тайн не делаем, - признался Павел ГУСЕВ. - Больше двух месяцев боролись с соперниками практически одним и тем же составом. Так что «Факел» изучили вдоль и поперек. Что касается сюрпризов, то в предстоящей встрече с командой Астрахани отталкиваться будем в первую очередь от своей игры. При этом постараемся усилить плюсы и максимально скрыть минусы.

- Как ваши подопечные будут искать слабые места в обороне противника - мы увидим сами, а как бы вы вкратце охарактеризовали сильные стороны «Волгаря»?

- Это стандарты и очень быстрый переход из обороны в атаку. Перестраиваются астраханцы качественно и со знанием дела. Отлично у них выглядит и линия нападения, где опытного Алхазова органично дополняют молодые Болов и Букия.

- В каком настроении подходит «Факел» к заключительной домашней игре года?

- В хорошем. У нас в активе неплохой урожай очков. Футболисты получают удовольствие от игры. Думаю, что и турнирное положение команды радует всех людей в Воронеже, неравнодушных к футболу.

- Все ли футболисты в строю?

- На тренировке получил травму Турик. Все остальные работают в оптимальном режиме.

- А как у вас лично складываются отношения с наставником «Волгаря» Юрием Газзаевым?

- Нормально. По мере необходимости обмениваемся с Юрием Фарзуновичем информацией, обсуждаем определенные футбольные моменты.

- Я имел в виду соотношение побед и поражений коллективов, которыми вы руководите.

- В первом круге, как известно, Газзаев выиграл. Когда работал в «Урале», побеждали его команду и мои подопечные. Стараюсь на этом особо не зацикливаться. Зато одно знаю точно: футбол в исполнении «Факела» и «Волгаря» будет хорошего качества.

/Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar