29.09.2011 857 0.0 0

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Константин САРСАНИЯ, главный тренер ФК "Факел": ТАКОГО СУДЕЙСКОГО БЕСПРЕДЕЛА НЕ ВИДЕЛИ ДАВНО

- Игра получилась боевой. Хозяева сегодня вышли на матч с нами в хорошем настроении. В первом тайме мы проиграли много борьбы, особенно это касается двух наших центральных защитников. Отсюда и ошибки, которые привели ко второму голу. После перерыва мы владели инициативой, но, как и в матче с "Балтикой", воплотить его в забитые мячи не смогли.

"Торпедо" мне понравилось. Хорошая, мобильная команда. Не хочу говорить в их адрес ничего плохого, у меня здесь друзья, я хорошо знаком с Игорем Чугайновым. Но такого судейского беспредела мы не видели давно. Этот пенальти деморализовал ребят, они пять минут не могли прийти в себя и пропустили второй гол. Хорошо, что на этом матче присутствовал Юрий Баскаков, который сейчас является правой рукой Роберто Розетти. Надеюсь, в судейском департаменте дадут правомерную оценку этому эпизоду.

Игорь ЧУГАЙНОВ, главный тренер ФК "Торпедо" Москва: МЫ МОГЛИ ЗАБИТЬ И БОЛЬШЕ

- Игра сложилась для нас непросто, несмотря на то, что "Факел" идет на последнем месте. Я просматривал их игры. Команда неприятная, сложная, к тому же турнирное положение обязывает их настраиваться на каждую игру, как на решающую. К сожалению, перед матчем мы потеряли двух центральных защитников, и восполнить эти потери до конца не смогли. Хотя сыграли неплохо, но сегодня подвела реализация, могли забить больше. Но три очка взяли, задачу выполнили.

- Как в команде отнеслись к тому, что клуб могут лишить три очка из-за поведения болельщиков?
- Нас накажут в любом случае, другой вопрос – как. Перед матчем мы встретились с болельщиками и попросили их не допускать подобных вещей. Потому что, получается, что они вредят команде, за которую они болеют.

Читайте также:
Комментарии
avatar