Пресс-конференция.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

- Я благодарен ребятам за ту игру, которую они сегодня показали. Болельщики оказали нам поддержку. Сегодня на поле был коллектив. Невзирая на плохое поле, показали добротный футбол. Особенно во втором тайме. В первом шла борьба за инициативу. Мы знали манеру игры «Кубани». Это добротная команда – хорошие исполнители. Понимали, что оружие соперника быстрая атака. Попытались загнать «Кубань» в позиционную атаку. Во втором тайме мы прибавили и забили два гола. А то, что произошло в конце - вы видели. Судейство не оцениваю, пусть это делают те, кому положено. 

После игры в раздевалке мне было жалко своих ребят, они были просто убиты. Я посмотрел момент назначения пенальти в наши ворота – там ничего не было. Была подача с фланга, выпрыгнул защитник гостей Байрыев, мяч перелетел через него и ушёл за лицевую линию. У защитника «Кубани» не было контакта ни с кем из наших ребят. И когда рефери свистнул, я, честно говоря, подумал, что он даст ему жёлтую карточку за симуляцию. Могу предположить, что по итогам этой ситуации наш судейский корпус будет, как всегда, отстаивать честь мундира. Не опускаются ли у вас руки после подобных ситуаций? У меня никогда ничего не опускается. Я профессионал и требую от ребят такого же отношения к своей работе, независимо от чего-то.

 

Николай Южанин, главный тренер «Кубани»:

- Обе команды заслуживают уважения, и обе команды играли на победу. Понятно, что у «Факела» был свой план на игру и в отдельных моментах он смог его реализовать. Мы также стремились выполнять свой план, и у футболистов это получалось, если не считать отрезка в начале второго тайма. В остальное время мы играли качественно. Хочется отметить, что наши ребята после двух пропущенных мячей не опустили рук. Как я уже сказал, обе команды играли на победу. Ситуация в турнирной таблице такова, что для того, чтобы не опускаться вниз, нужно играть изо всех сил. И чтобы подниматься вверх, нужно играть и бежать изо всех сил. Как показала игра, сил у нас хватило. А стабильность, надеемся, придет со временем. Самыми удовлетворенными сегодня были болельщики, которые получили и шоу, и голы, и интригу.

Новости ФНЛ


Просмотров: 125 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
7 16
1
Крылья Советов
7 16
2
Динамо СПб
7 15
3
Енисей
7 14
4
Балтика
7 13
5
Волгарь
6 11
6
Шинник
6 9
7
Тамбов
6 9
8
Химки
6 9
9
Оренбург
6 9
10
Томь
6 8
11
Олимпиец
6 8
12
Кубань
6 7
13
Спартак-2
6 7
14
Сибирь
6 6
15
Авангард
6 5
16
Факел
6 4
17
Ротор
6 4
18
Зенит-2
6 4
19
Луч-Энергия
6 3
20
Тюмень
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)