17.10.2015 646 0.0 0

Пресс-конференция. 

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела»:

- Хотелось бы поздравить команду и наших болельщиков с победой. Матч прошел в сложных климатических условиях, после дождя было очень тяжелое поле. Тем не менее, почти весь матч мы владели территориальным и игровым преимуществом, с хорошим контролем мяча. При этом строго сыграли в обороне, практически не дав шансов сопернику. Есть небольшие претензии к группе атаки. Оперативный простор, который у нас был особенно во втором тайме, и скоростные качества мы в целом использовали. А вот в завершающей фазе либо не хватало последнего паса, либо, как в моменте на последней минуте у Касьяна, исполнительского мастерства. В целом настроем и отношением ребят при таком сложном графике я доволен. Переезды, вторую игру подряд за короткий промежуток проводили на выезде, а тут еще и смена покрытия. Со «Спартаком-2» играли на синтетике, а здесь получилась тяжелая игра на мягком после дождя поле.

Валерий КАРПИН, главный тренер «Торпедо»:

- Опять, как и прошлый матч, можно сказать, начали со счета 0:1. На третьей минуте судья уже пенальти поставил. Второй мяч нам забили со штрафного. В двух последних поединках пропускаем обидные голы после стандартных положений. Скорее всего, из-за невнимательности. Потом при равной игре не смогли реализовать свои моменты, хотя и у «Факела» шансы тоже были. Если коротко, то прежде всего не хватает голов. Да, пропускаем даже не с игры, а со стандартов. Но если ты не забиваешь, то выигрывать нереально, в лучшем случае будет ничья. Подводит реализации, а для ее улучшения не хватает мастерства.

- Ваши подопечные за всю встречу нанесли всего четыре удара по воротам.

- Чтобы это делать, надо хотя бы к штрафной подойти. Есть моменты, когда и везения не хватает. В последнее время нам все что можно залетает. А в ворота соперника мяч не идет, даже с четырьмя ударами. Постоянно, кто следит за командой, и схему меняем, и игроков меняем, но результат пока один и тот же. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar