24.10.2016 304 0.0 0

Пресс-конференция в Калининграде.

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела»:

- С первых минут поединка инициатива была у нас в руках. Очень тяжело взламывать оборону, которую «Балтика» выставила практически на линии своей штрафной. Здесь все решал фактор гола. У нас были два момента, которые обязаны были завершаться результативно. Но очень сложно бороться с командой, которая не играет в футбол, а просто отмахивается и защищается. 

- На эту встречу многие прогнозировали легкую победу вашей команды. Все-таки вы опытный тренер, а против такой обороны тоже существует противоядие.

- Нужно было забить - и все. Это банальная вещь. Дальше соперник открывается, и тогда тот счет, который многие предсказывали, вполне мог бы гореть на табло. В первом тайме обязан был забивать Рылов, во втором - Бирюков после выхода 1х1.

 

Сергей ЗАХАРЯК, главный тренер «Балтики»:

- Трудный матч, сложные погодные условия. Мы могли как победить, так и проиграть. В целом считаю, что это очко является для нас приобретением.

- Команда никак не может прервать две неудачные серии: забить дома больше одного мяча и наконец-то порадовать зрителей победой в родных стенах. Как выйти из этого положения?

- Мы также очень хотим победить, как и журналисты, как и болельщики. Понимаем вашу озабоченность. Как тренер, я вижу, что есть прогресс в организации игры. На всякий случай я скажу, что у нас отсутствовали три основных футболиста: Сердюк, Суханов и Зимулька. Однако, это никак не сказалось на боеспособности коллектива, что свидетельствует о том, что у «Балтики» появились внутренние резервы. Как тренер, я вам обещаю, что мы решим те задачи, которые поставлены перед командой.

- Следующий матч станет началом второго круга. Тяжелый выезд в Саратов.

- Какая разница: выездной матч, или домашний? И там, и там дают одинаковое количество очков. В каждой встрече для «Балтики» самое главное - это набор очков и движение вверх по турнирной таблице. И для тренера это важнее, чем для кого-то другого. Он должен переживать поединок вместе с командой. Это мое мнение. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar