Пресс-конференция в Хабаровске.

Александр Григорян, главный тренер хабаровского СКА:

- Сегодня мы в первом тайме, да и во втором тоже, постоянно создавали голевые моменты у ворот соперника. И я считаю, что мы полностью переиграли соперника. Мы посвятили изучению игры «Факела» не меньше времени, чем игры «Кубани», все разобрали по полочкам, но в этот раз не повезло с реализацией. В раздевалке мне, конечно, очень хотелось пошуметь, но предъявить претензии команде, которая создала столько голевых моментов и «родила» столько комбинаций – «на третьего», «стенки», «забегания», не смог. И все это не просто взаимодействие ради взаимодействия - атаки заканчивались доставкой мяча на ударную позицию с завершающим ударом. Безусловно, постоянно так комбинировать против такого соперника нереально, но сегодня было несколько эпизодов, где мы смотрелись очень прилично. В атакующих действиях сегодня у нас присутствовало творчество, а это очень важно. Агрессия тоже присутствовала, не было только завершения.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

 — Исходя из того, как складывался матч, ничья для хороший результат. СКА был ближе к победе, создав больше моментов. Где-то нам повезло, где-то выручил Саутин. В первом тайме не хватало контроля мяча — по содержанию мы в нем уступили. На Дальнем Востоке всегда играть, сложно, а у нас дорога получилась вдвойне тяжелой — отменили рейс из Воронежа до Москвы, пришлось срочно собирать команду и ехать поездом. Хорошо, что успели на самолет из столицы.

— Ранее «Факел» привез три очка из логова «Луча». В чем секрет успешных выступлений на Дальнем Востоке?

— В отношении ребят к делу и тренировочном процессе. Здесь совокупность слагаемых.

— Задача занять место не ниже прошлогоднего шестого, поставленная перед «Факелом», выглядит достаточно размыто…

— Мы играем на победный результат в каждом матче, а дальше видно будет. Вы знаете, у нас пришло восемь новичков, надо сыграться. Хотя эти ребята классом повыше, чем те, что покинули команду — в этом сезоне работать проще.

— Укрепляться еще планируете?

— Хотелось бы взять еще пару человек для конкуренции. Если не получится, ничего страшного — обойма у нас крепкая. Хотя проблемы есть. Рассечение головы у Курилова — его отвезли в больницу. Врач говорит, что ему на 5–6 часов предписан полный покой, сон. У Курилова сотрясение — рвота, все другие симптомы налицо. Кроме того, дернул мышцу Мурнин — пришлось и его заменить. Перестраивались на ходу: например,Бурнаш впервые вышел после травмы, да еще не на свою позицию опорника. Благодарен ребятам за проявленный характер.

Новости ФНЛ


Просмотров: 189 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
32 71
1
Динамо М
32 64
2
Тосно
32 50
3
СКА Хб
32 49
4
Спартак-2
32 49
5
Факел
32 48
6
Енисей
31 45
7
Шинник
29 39
8
Тамбов
29 39
9
Кубань
28 38
10
Химки
29 38
11
Тюмень
29 36
12
Луч-Энергия
29 34
13
Зенит-2
29 33
14
Волгарь
29 33
15
Спартак Нч
32 33
16
Сибирь
32 33
17
Мордовия
31 33
18
Сокол
32 29
19
Балтика
32 26
20
Нефтехимик
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)