Пресс-конференция в Хабаровске.

Александр Григорян, главный тренер хабаровского СКА:

- Сегодня мы в первом тайме, да и во втором тоже, постоянно создавали голевые моменты у ворот соперника. И я считаю, что мы полностью переиграли соперника. Мы посвятили изучению игры «Факела» не меньше времени, чем игры «Кубани», все разобрали по полочкам, но в этот раз не повезло с реализацией. В раздевалке мне, конечно, очень хотелось пошуметь, но предъявить претензии команде, которая создала столько голевых моментов и «родила» столько комбинаций – «на третьего», «стенки», «забегания», не смог. И все это не просто взаимодействие ради взаимодействия - атаки заканчивались доставкой мяча на ударную позицию с завершающим ударом. Безусловно, постоянно так комбинировать против такого соперника нереально, но сегодня было несколько эпизодов, где мы смотрелись очень прилично. В атакующих действиях сегодня у нас присутствовало творчество, а это очень важно. Агрессия тоже присутствовала, не было только завершения.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

 — Исходя из того, как складывался матч, ничья для хороший результат. СКА был ближе к победе, создав больше моментов. Где-то нам повезло, где-то выручил Саутин. В первом тайме не хватало контроля мяча — по содержанию мы в нем уступили. На Дальнем Востоке всегда играть, сложно, а у нас дорога получилась вдвойне тяжелой — отменили рейс из Воронежа до Москвы, пришлось срочно собирать команду и ехать поездом. Хорошо, что успели на самолет из столицы.

— Ранее «Факел» привез три очка из логова «Луча». В чем секрет успешных выступлений на Дальнем Востоке?

— В отношении ребят к делу и тренировочном процессе. Здесь совокупность слагаемых.

— Задача занять место не ниже прошлогоднего шестого, поставленная перед «Факелом», выглядит достаточно размыто…

— Мы играем на победный результат в каждом матче, а дальше видно будет. Вы знаете, у нас пришло восемь новичков, надо сыграться. Хотя эти ребята классом повыше, чем те, что покинули команду — в этом сезоне работать проще.

— Укрепляться еще планируете?

— Хотелось бы взять еще пару человек для конкуренции. Если не получится, ничего страшного — обойма у нас крепкая. Хотя проблемы есть. Рассечение головы у Курилова — его отвезли в больницу. Врач говорит, что ему на 5–6 часов предписан полный покой, сон. У Курилова сотрясение — рвота, все другие симптомы налицо. Кроме того, дернул мышцу Мурнин — пришлось и его заменить. Перестраивались на ходу: например,Бурнаш впервые вышел после травмы, да еще не на свою позицию опорника. Благодарен ребятам за проявленный характер.

Новости ФНЛ


Просмотров: 115 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
24 54
1
Динамо М
24 49
2
Тосно
24 41
3
СКА Хб
24 37
4
Енисей
24 37
5
Факел
24 36
6
Спартак-2
24 35
7
Шинник
24 33
8
Химки
24 32
9
Луч-Энергия
24 32
10
Тамбов
24 32
11
Зенит-2
23 31
12
Тюмень
24 28
13
Сибирь
24 28
14
Кубань
24 27
15
Спартак Нч
24 27
16
Сокол
24 26
17
Волгарь
24 22
18
Мордовия
24 17
19
Балтика
24 16
20
Нефтехимик
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)