Пресс-конференция в Курске.

Сергей ВОЛГИН, главный тренер «Факела»:

- В принципе, соперник ничем нас не удивил. Другой вопрос в том, что мы уже третий матч играем по одному и тому же сценарию. Очень плохо проводим первые таймы, даем противникам преимущество в забитых мячах. А после перерыва нам приходится прикладывать героические усилия для того, чтобы выровнять ситуацию.

Сегодня опять неубедительно выглядели в первой половине матча – как в атакующих, так и в оборонительных действиях. Гол, который пропустили, сложно как-то прокомментировать. Дали игроку курян спокойно принять мяч из аута, и никто его даже не попытался атаковать. Потом позволили сделать проникающую передачу в штрафную площадку, где уже не успевали плотно сыграть с футболистом хозяев…

Опять же, забитый гол однозначно придает соперникам уверенности, и тактический рисунок меняется. Мы стараемся сравнять счет, а противник пытается воспользоваться свободными зонами, которые ему предоставляем. И в какой-то степени нам повезло, что перед перерывом не пропустили еще один мяч. Что касается второго тайма, то, считаю, его можно занести в актив «Факелу». Команда у нас фактически создается заново, поэтому пока нет сыгранности, взаимодействий, которые хотелось бы видеть. Может, не было нашего огромного территориального преимущества, но, по крайней мере, мы имели подходы и моменты. И из того, что создали у ворот хозяев, могли выжать хотя бы один забитый мяч.

Игорь БЕЛЯЕВ, главный тренер «Авангарда»:

- Победили в первую очередь за счёт желания и самоотдачи, по психологии никаких вопросов нет. Долго готовились, разбирали игру соперника, пытались быстрее взаимодействовать и менять направление атакующих действий. Чуть-чуть изменили функции игроков на поле. В первом тайме создали достаточно неплохие моменты и забили. Но второй тайм получился диаметрально противоположным в нападении. Много вопросов, будем спокойно разбираться и анализировать, в чём тут дело. Не ищу виноватых, все мы в одной упряжке и делаем одно дело. Надеюсь, ребята услышат меня и поймут, что надо двигаться вперёд, прибавлять во всех компонентах и проводить вторые таймы более интенсивно.

Я бы не сказал, что у нас был лёгкий соперник. С «Факелом» всегда тяжело играть и добиваться результата. У нас с воронежцами много личных противостояний. В прошлом сезоне «Авангард» занял высоту в Кубке и достаточно неплохо выступал в ФНЛ, поэтому на нас теперь настраиваются сильнее.

Новости ФНЛ


Просмотров: 55 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
5 13
1
Томь
5 11
2
Краснодар-2
5 10
3
Сочи
5 10
4
Тамбов
5 9
5
Химки
5 9
6
СКА Хб
5 9
7
Н. Новгород
5 8
8
Чертаново
5 8
9
Спартак-2
5 7
10
Шинник
5 7
11
Тюмень
5 7
12
Мордовия
5 7
13
Авангард
5 5
14
Ротор
5 5
15
Сибирь
5 5
16
Луч
5 3
17
Факел
5 2
18
Балтика
5 1
19
Армавир
5 0
20
Зенит-2
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)