16.03.2016 594 0.0 0

Пресс-конференция.

Сергей Передня, главный тренер «Луча-Энергии»

- Настраивались выйти и сразу понестись вперед, но вышли в итоге, наоборот, робко. В итоге даже чуть не пропустили в самом начале – «простил» нас игрок «Факела». Я уже говорил, что у воронежцев – самая атакующая команда. Сдержать их быстрое комбинационное взаимодействие было не просто, но ребята сумели выдержать и постепенно взять себя в руки. Три очка нам сейчас очень нужны.

- Второй матч подряд в основном составе выходит молодой Грицаенко, который в первой части сезона за первую команду не играл. Довольны его действиями?

- Леша прошел с нами все сборы и здорово возмужал. Он по праву сейчас занимает место в «основе». В частности, сегодня он сыграл добротно, навязал борьбу нападающим «Факела». Были позиционные ошибки, но в целом оценка положительная. Теперь главное – чтобы «корону» не надел.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»

- Поздравляю команду «Луч-Энергия» с победой! К сожалению, не всегда соотношение сил на поле находит отражение в результате матча. Считаю, что мы сегодня не заслуживали поражения. Игра проходила с игровым и территориальным преимуществом нашей команды. А на итоговый результат повлияла реализация – используй мы два отличных шанса в самом начале игры, и было бы уже 2:0. И уже во втором тайме не воспользовались шансами Гаракоев и Альшин. Не забиваешь ты – забивают тебе. А так игра проходила под нашу диктовку.

- С чем связаны эти ошибки?

- С нехваткой хладнокровия и исполнительского мастерства. Только эти два фактора влияют на реализацию.

- Правда ли, что «Факел» добирался с большими приключениями?

- Да, это так. Мы практически 20 часов добирались до Владивостока – рейс не вылетел из Воронежа в Москву по техническим причинам, где у нас была стыковка. В итоге с большим трудом и двумя группами сумели улететь, добирались из одного аэропорта в другой и успели приехать уже к вылету во Владивосток. Но это ни в коем случае не является оправданием нашего поражения.


Читайте также:
Комментарии
avatar