29.04.2016 634 0.0 0

Первый гол!

В игре со «Спартаком-2» полузащитник Сейт-Даут Гаракоев записал в актив первый гол за «Факел».

- Всем известно, что «Спартак-2» сам играет в футбол и сопернику не мешает. С такой командой всегда интересно бороться. Первый тайм мы начали скованно, первыми пропустили. Это нас раззадорило, понеслись вперед и забили.

- Подробнее остановимся на вашем голе: там был ляп в обороне «Спартака-2»?

- Это пусть они сами разбираются. Я убегал 1х1 с голкипером Михаилом Филипповым, но в последний момент понял, что защитники меня настигают и будут ложиться под мяч. Поэтому решил сделать ложный замах и пробил уже в падении. Рикошетом от ноги голкипера «Спартака-2» мяч залетел в сетку. Без везения не обошлось.

- В начале второго тайма «Факел» быстро забил.

- После этого подумал о том, что дожмем москвичей, забьем третий мяч, и они развалятся. Вместо этого получили гол в свои ворота, считаю это несчастным случаем. Ничто беды не предвещало, спартаковцы рванули к нашим воротам, кивок головой - и вот вам 2:2. А так, мы должны были побеждать.

- Расстроены этой ничьей?

- Конечно, лишились двух важных очков. Но ничего для нас еще не потеряно. Будем серьезно готовиться к матчу с армавирским «Торпедо».

- Согласны, что встречались одни из самых играющих команд первого дивизиона?

- Да, футбол был хорошего качества, доставляющий удовольствие зрителям. Павел Пантелеевич постоянно нам говорит: «Пас, пас, пас, стеночки, забегания». Играем низом, без длинных передач, выполняем установку наставника, стараемся. Что же касается своей игры, то во втором тайме я выглядел не очень. Наверное, сказалась усталость. Значит, надо работать дальше. А забитый мяч должен придать уверенности в своих силах.

- До четвертого места далеко, впереди всего пять игр. Надежда на стыки потеряна?

- В футболе возможно все. У «Волгаря» впереди очень тяжелый календарь. Чего стоят только матчи с хабаровчанами и владивостокцами, которые бьются за выживание! Будем бороться до последнего, а там - как получится./Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar