17.01.2015 643 0.0 0

Зимние сборы в Сочи

Тренерский штаб «Факела» во главе с Павлом Гусевым окончательно утвердил сроки двух первых подготовительных сборов в новом году.

Стартовый этап воронежские футболисты проведут в Сочи с 25 января по 6 февраля. Местом базирования флагмана воронежского футбола на черноморском побережье станет гостиница «Парус».

Второй сбор у «Факела» запланирован в Турции, с 12 по 24 февраля.

В Сочи проходят сборы футбольных команд первой лиги

http://www.yuga.ru/news/356373/

В Сочи на базе Южного федерального центра спортивной подготовки в январе пройдет сразу несколько сборов футбольных команд первой лиги. Сейчас здесь тренируется футбольный клуб "Волгарь" (Астрахань).

С 25 января в Сочи начнутся тренировки у команд «Балтика», «Тюмень», а также ФК «Факел»

ФК "Волгарь" работает в расширенном составе. С основными игроками на сбор прибыли футболисты из молодежной команды Астрахани. Тренерский состав будет просматривать новых игроков, за счет которых, возможно, будет усилен основной состав. В новом сезоне перед "Волгарем" стоит задача закрепиться в ФНЛ и уверенно выступить на Чемпионате России в марте.

"Мы приезжаем в Сочи на сборы в четвертый раз, и всегда они проходят продуктивно. Зеленое поле в январе очень радует глаз", – цитирует главного тренера ФК "Волгарь" Юрия Газзаева пресс-служба ФГБУ "Юг Спорт".


Теги:сборы

Читайте также:
Комментарии