03.09.2009 1349 0.0 1

 

«ФАКЕЛ» ТРЕНИРУЕТСЯ, НО УЖЕ БЕЗ ЖУКОВСКОГО и ТИМОХИНА

Ближайшие перспективы воронежского клуба скрывает туман неопределенности

  А ведь именно этот орган полномочен утвердить решение Совета ПФП об исключении «Факела-Воронеж» и «Ельца» из состава участников первенства России.

По нашим сведениям, руководители РФС во главе с министром спорта России Виталием Мутко могут собраться в любой момент. Хотя никто не удивится, если это произойдет через неделю или вообще в середине сентября. Ведь в ближайшие дни на первый план выходят интересы национальной и молодежной сборных России.

 Что же в такой неопределенной ситуации делать футболистам и тренерам угодившим в опалу клубов? Каждый решает эту проблему по—своему. К примеру, «Елец» все более-менее боеспособные футболисты уже покинули. А «Факел» продолжает серьезную тренировочную работу на базе в Тенистом. Правда, и у воронежцев не обошлось безь потерь: из расположения команды отбыли форварды Денис Жуковский и Ринат Тимохин.

 Интенсивный тренировочный цикл в конце минувшей недели увенчал контрольный матч на клубной базе, в котором «Факел-Воронеж» одолел своих дублеров со счетом 3:0. Результативные удары в свой актив записали Зенин, Пальчиков и Филиппов. Интересно, что первый тайм завершился почетной для молодёжи нулевой ничьей благодаря отмене гола Еремеева.

 Между тем из офиса ПФЛ в клуб пришла очередная телеграмма, в которой говорится о том, что поединки «Факел-Воронеж» - «Спартак» Тм (4 сентября) и «Факел-Воронеж» -«Рязань» (7 сентября) не состоятся. Как долго будет продолжаться патовая ситуация – сейчас судить сложно. Только и бесконечно затягивать с решением не получится. Ведь за два оставшихся месяца резервных дней для проведения перенесенных матчей, если будет принято такое решение, может и не хватит. Поклонникам же «Факела» остается надеяться на лучшее и ждать хороших вестей из столицы.

Юрий ХОЛОДОВ
Источник: Спортивный еженедельник «Игрок» 2-8 сентября 2009 / №34(795)



Теги:Жуковский, Холодов, Тимохин, Елец, Факел

Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Мутко надо на кол посадить! Еще че то строит из себя! Кишка тонка!!! Факел будет жить всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar