17.02.2011 793 0.0 0

Товарищеский матч «Факел»-«Тараз».



В первом тайме на поле в составе «Факела» вышли футболисты: Кликин, Михалев, Свириденко, Зиновьев, Гаврилов, Васильев, Клопков, Шестаков, Акопян, Еремеев, Аброскин.

Уже на 6-й минуте казахская команда вышла вперед, однако через 15 минут воронежцы отыгрались после точного удара Владимира Еремеева. Голу «Факела» предшествовала подача в штрафную, где удачно на опережение головой сыграл Аброскин, скинувший мяч Еремееву, который точно пробил метров с восьми. Он же спустя две минуты мог вывести свою команду вперед - после перехвата в центре поля мяч быстро в три касания был переправлен Владимиру, который с десяти метров пробил неточно. Еще один реальный момент для взятия ворот «Тараза» у «Факела» был на 39-й минуте, и снова на острие атаки оказался Еремеев, завершавший усилия вышедшего на замену Егорова (вместо Акопяна на 31-й минуте), обокравшего защитника, и продолжившего атаку воронежцев Аброскина, пяткой переадресовавшего мяч на Еремеева. На этот раз Владимир бил уже метров с шести, но снова не сумел поразить ворота казахского клуба. В итоге первый тайм завершился вничью со счетом 1:1.

Во втором тайме на поле вышли:  Асютин, Кудряшов, Ломая, Ибрагимов, Черкес, Егоров, Хабаров, Бураков, Рустан, Фаустов, Козлов.

Обновленный состав «Факела» снова пропустил быстрый гол - с дальним ударом казахстанского футболиста, пробившего метров с 35-ти, наш голкипер не справился, немного потеряв ворота. Во второй раз в этой встрече воронежцам удалось отыграться уже ближе к концу матча - комбинация с переводом мяча на левый фланг и последующей подачей в штрафную «Тараза» в исполнении Дмитрия Лавлинского завершилась точным ударом головой форварда нашей команды Андрея Козлова, установившего окончательный счет в игре.

Читайте также:
Комментарии
avatar