30.12.2009 2208 0.0 1

СОВЕТ ПФЛ РЕШИЛ  

В НОВЫЙ ГОД – С НОВЫМ «ФАКЕЛОМ»!

В Воронеже определились с главной командой и ее названием

МЕНЬШЕ СЛОВ – БОЛЬШЕ ДЕЛА

Таким образом, спустя три с лишним года в российское первенство вернулся воронежский «Факел» - без приставок, сокращений или чего-то ещё. Именно за это ратовали самые активные воронежские болельщики прежде всего.

И ведь что интересно, весьма кропотливая и серьезная работа по подготовке документов и лицинзированию футбольного клуба прошла без лишней шумихи и суеты. А это лучше всего подтверждает тезис о том, что за работу в «Факеле» взялись люди, которые придерживаются золотого правила «Меньше слов – больше дела». Причем официальной информации о кадровом составе нового руководящего штаба как не было, так и нет до сих пор. Что дает повод для череды разнообразных слухов и предположений.
Комментировать их или опровергать «Игрок» не полномочен. Заметим лишь, что, по информации из собственных источников, нам известно, что самым реальным кандидатом на пост генерального директора клуба является Игорь Макаров, а пост главного тренера, вероятнее всего, будет доверен Радику Ямлиханову.
Планируется, что ориентиры по комплектованию состава команды и формированию административно-руководящего штаба клуба будут обозначены в ближайшее время. Ведь нетрудно догадаться, что сразу после новогодне-рождественских праздников «Факел», по всем раскладам, должен начать подготовку к сезону.
Нам же остается заверить воронежских любителей футбола в том, что самую свежую и полную информацию о «Факеле» они смогут узнать на страницах «Игрока». Так что до встречи в Новом году!

Юрий ХОЛОДОВ


Источник: "ИГРОК" Спортивный Еженедельник  30декабря 2009 / №51 (812)

Читайте также:
Комментарии
avatar
1
С новым годом всех!!! smile
avatar