03.09.2019 46 0.0 0

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 7-КА  11 ТУРА ФНЛ.

1. Сергей ОБОРИН, главный тренер «Факела»:

- В этом матче нам сопутствовала удача. Особенно в первом тайме мы допустили ошибки, которые могли строить дорого. Зато получилось в созидании. Хорошо, что сегодня мы победили. Такой матч был необходим. Надеюсь, появится уверенность.

А также долгожданная победа должна вселить уверенность Воронежских болельщиков в том, что куб не наступит на одни  и те же грабли трижды!

 

2. Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Енисея»:

- До момента удаления играли дисциплинированно. Забили закономерный гол. Была прочность и сегодня футболисты понимали, что нужно через прочную игру получать очки. Удивительно, что команда оказалась такой хрупкой после удаления. Нарушение в центре поля тяжело оправдать. Даже в меньшинстве команда должна отстаивать результат.

 

Ну, удивительного здесь не много… В крепких и стойких командах, главных тренеров на старте сезона не меняют…

 

3. Марат МУСТАФИН, главный тренер «Мордовии»:

- В целом игра ничейная. Она шла до гола. Кто забил бы, тот бы и победил. Но сыграли 0:0. Очко с выезда хороший результат в игре против такой хорошей команды. Проходных соперников в ФНЛ нет.

 

Да уж… Действительно состав ФНЛ крепкий. Явных аутсайдеров нет, да и из ПФЛ желающих подняться наверх хватает.

 

 4. Николай САВИЧЕВ, главный тренер «Торпедо»:

- Мы думали о том, что сегодня будет рекорд по посещаемости, так как приезжает команда с именем. Атмосфера была замечательная, этот опыт нам пригодится, потому что многие парни не играли при таком количестве болельщиков. Рад, что мы справились с давлением трибун.

 

Вроде, как и не скромно, а с другой стороны, что скромничать. Вот и «Динамо» Москва, не так давно, по стране прокатилось. Теперь «Торпедо» гастролирует…

 

5. Юрий УТКУЛЬБАЕВ, главный тренер «Нефтехимика»:

- Мы уже во второй лиге пытались собрать команду таких игроков, у которых есть перспектива играть в первой лиге, чтобы летом не менять коллектив.

 

Скромный коллектив показывает всем, что при адекватном подходе, можно добиваться приличных результатов.

 

6. Алексей ПОДДУБСКИЙ, главный тренер «СКА-Хабаровска»:

- Везёт сильнейшим. Мы сегодня были сильнее – нам повезло больше.

 

Сложно спорить…  Можно только добавить, что, почему-то везет еще и богатым клубам!

 

7. Рустем ХУЗИН, главный тренер «Луча»:

- Хороший матч, боевой, в дерби иначе и не бывает. Хотелось бы ребят за самоотдачу похвалить, поблагодарить. Поблагодарить болельщиков за то, что пришли поддержать команду. К сожалению, за голевые моменты, за борьбу три очка не начисляется.

 

Да, очки не начисляются, но уважение болельщиков – зарабатывается.

 

Подготовил: Чудинов Андрей.


Читайте также:
Комментарии
avatar